【メール便無料】ウィッチズポーチ モイス...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,072円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

クッションファンデーション
先日無事に商品が届きました。ピンクのコンパクトケースが、凄く可愛いかったので、購入させて頂きました!早速肌に塗ってみたのですが丁度良い色で肌にとても合っていて、凄く気に入りました♪持ち運びに便利なので、バックの中にいつも入れて使わせて貰っています。又、お気に入り商品が見つかったら、購入させて頂きますね。宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2019-11-10

送信したらシステムエラーでした
カバー力あり艶があり良かったです。一番有名な化粧品会社のよりいいですね。
安価だし。ただもう少し白っぽいファンデーション欲しかったです。
若い時から日光浴び続けているので多少黄色くなりましたが私にはまだ黒いです。
世の中には色白な方もおられるので明るい色も出ればリピーターも増えると思います。
ショップに送信したらエラー出たのでやめときますね。

5 2020-03-01

容器可愛い。
色もつけ心地も大満足です。
香りも良いです。

• k93gonさん
  • k93gonさん

4 2020-01-18

クッションファンデは始めてで、おためしに使うには丁度いい価格でした。
無香料ならより良かったのですが、香はあるけど、そんなにきつくないので気になりません。
しっとりとした感じで、乾燥する冬に使うにはいいかな。

4 2019-09-27

良かった
クッションファンデーションを使って見たくて買いました。香りも良くて私は気に入っています。

5 2019-11-22

かわいい!
本来、ベタつきが嫌なので、パウダーファンデが好きですが、乾燥時期なので クッションファンデを購入してみましたが、伸びもいいので よかったです。その上、ケースが可愛いくて 気に入ってます!

5 2019-08-31

これじゃないと無理
いつもお店で買っていたんですが
売り切れになっていたので 初 ネットで
このファンデーションと私の肌が
凄く相性が良くてこれじゃないと無理に
なりました。
私の肌にはこのファンデーションが
合っていたようです🥺🥺🥺

5 2019-07-20

よかったです♪
コスパもよくパッケージも可愛らしく、肌馴染みもとてもよかったです。乾燥肌でもよれずに過ごせました。香りは開けたての時気になりましたがつけたらそんなに気にならなくなります。

4 2019-01-27

値段の割にカバー力もあるし伸びもいいしコスパいいと思います。
パフが小さいかなぁ。

4 2018-12-29

遅くなりました。
かなりしっとりします。ちょっとテカりが気になる時もありますが早くメイクができて助かってます!クッションファンデは初めてでしたが楽チンでとても良かったです!韓国コスメ特有のにおいもあまりなくて買って良かったです。ありがとうございました!

3 2020-04-29

大まかには満足です
何度も韓国土産で使っていますが、ブランドが違うとちょっと使い心地は違うようです。使い込んで慣れます。

2 2020-01-20

すぐ届いた
カバー力は良かったですがよれやすいです。5~6時間経つと小鼻の横あたりが寄れてきます。厚塗り感あります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション