【3/12放送 日本テレビ系「バゲット」で...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 届きました!
  • 無事に受け取りました。ねこじゃすりを手にニコニコ近づく私を警戒しつつ『2回』すりすりさせてくれました。 この春からずっとYou Tubeで見るウットリにゃんこを想像していた私はねこじゃすりをオモチャと判断しパシンパシンとパンチをしてくる愛猫を羽交い絞めにし無理やり『ほ〜ら気持ちいいね〜』とナデナデ続行しましたが上腕三頭筋がムキムキの我が家のベンガル君は肉球で私の頬を押し渾身の力を振り絞っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 予約販売で長く待っていたのですが、残念ながら我が家の猫ちゃん達は嫌がってダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

3月注文→7月到着
やっと届きました。
母がTVで見てほしがってたので注文しましたが、
かなりの人気らしく4ヶ月待ちでした。
早速我が家の猫に試したところ、
本当にコレでなでると全然態度が変わります。
うっとりしてなでられてくれますね。
今では箱からねこじゃすりを出すだけで猫が寄ってきてお座り待機してくれるほど。
野良猫は人間にある程度なれた子じゃないと無理でした(^_^;)

4 2019-08-02

覚悟はしていたけど・・
注文したのを忘れた頃に届くという感じ。
途中何度かメールは届くのですが、
何とか量産出来ないのかしら?
商品自体は大満足です。
ただ猫が喜ぶかと思いきや、
柴犬(8ケ月)の方が喜んで、
もっとやってとねだってきます。
仕方なくもう一つ購入する事に。
届くまでの4ケ月間は猫と犬で
取り合いになりそうな予感。

4 2019-06-26

4ヶ月待ち。
5月に頼んだので10月か11月頃になるんでしょうね〜
在庫があるお店は軒並み倍から3倍くらいになってました。こちらのお店は正規品という事で安心して頼めます。冬まで楽しみに待ってます。期待を込めて☆4です。

• エマ2018さん
  • エマ2018さん

5 2019-08-08

台湾への発送ありがとうございます。 私はそれとその品質が大好きです。Thank you for shipping to Taiwan. I really love it!!!

4 2019-09-26

5か月待ちました。
待ちに待った「ねこじゃすり」
早速、愛猫に使ってみたところ…機嫌が良い時には黙って撫でさせてくれ気持ちよさそうにしてます。
機嫌が悪い時はガブガブとかじってしまいます。
誤算だったのは、撫でると毛が絡みつかないのでフワフワと舞ってしまいます。使う前にブラッシングした方が良さそうでした。
まあ、こんな感じだと思ってたので概ね満足です。

5 2019-09-24

よかったです。
届きました!最初、使い方がわからなくて、どっち方向にじゃするのか?まず、地肌をこする?毛がフサフサしてるので、無理だと思います。最初、大きい猫をじゃすってみたら、今一で、毛並を上下にしてたのでダメでした。みんなの動画を見て、あ、毛並の方向になぞるのか!と思って、小さい猫の方にやってみたら、ゴロゴロ言って、じっとしてたので、気に入ってくれたようです。その後大きい猫の方にも、そのようにやったら、じっとしていて、気に入ってくれたようです。喜んでくれたようなので、待って買ったかいがありました。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2020-02-25

ものすごくよろこびました
普段毛づくろいはするんですが
ブラッシングをきらうこがものすごくよろこびました。
毛もよく取れてつやっつやになりました。
お友達にもすすめたいとおもいます。

5 2019-11-16

すぐ届きました
友達へのプレゼントで購入しました。
発注後、1週間以内で届きました。
友達のネコちゃんも気にいったようで、購入してよかったです

5 2019-10-19

かなり待ちました。が、間々でメールを頂きましたので心配はありませんでした。商品は評判通りだと思います。

4 2019-09-29

4ヶ月で届きました。
ピンクを5月下旬に注文して9月下旬に届きました。早速2にゃんを撫でてみましたが、シリコンブラシでのブラッシング好きな猫はあまりお気に召さない様で、ねこじゃすりに噛みつきます…。シリコン嫌いな猫は顔周りを撫でたらうっとりしてました。まだ届いたばかりで使い方が良くない可能性もあるので、気長にトライしようと思います。

5 2019-06-19

2月25日に購入、6月19日に届きました。人気商品で発送が遅くなるとわかっていたので特に遅いとは思いませんでした。
使ってみると猫がとても喜んで、うっとり〜。軽く撫でるだけで抜け毛も絡め取ってくれ、毛並みがツヤツヤになりました。これから毎日使おうと思います。
「ねこじゃすり買ってくれてありがとう!お母さん大好き!!」と猫が言っています (たぶん)

4 2019-12-26

大変喜んでます。
迅速な配送手配ありがとうございました。
すぐに届きました。
我が家のにゃんこ様も大変気に入ってます。
自らすり寄ってくるくらいです。

4 2019-11-25

猫よろこんでます。
半年待ちましたが猫が喜んでますので結果よかったなぁと言う印象です。

4 2019-11-19

予約商品でしたので3〜4ヶ月待つのを覚悟で注文しましたが1ヶ月過ぎ位で商品到着しました。友人へのプレゼントで購入したので渡すのが楽しみです

4 2019-11-15

気に入ってくれました
こういうものが苦手な猫でも、すぐに気に入ってくれました。製品はとても良かったですが、他でもっと正規品をお手頃に購入できたようなので少し残念。予約商品だったので、カードの決済でトラブルがあったのですが(解決済み)、対応がドライでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他