【メール便なら送料無料】ウィッチズポーチ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

ずっと欲しかったアイシャドウ
問題なく綺麗な状態で届きました。
涙袋用アイシャドウ用に、これまでパウダーアイシャドウを使っていたのですが、粉とびで長持ちしなかったり、涙袋用として売られているリキッドタイプとかもよれたりでなかなかピンとこずにいました。
そこで色々調べてたらウィッチズポーチのスティックアイシャドウに辿り着き、評判が良かったので、今回ようやく01.PINKと05.GOLDを買いました。2個セットでネイルタウンさんが1番お得でした。
涙袋に使ってみたらギラギラし過ぎず程よいキラキラパール感でよれずにピタッとフィットし、太さ的にも涙袋にピッタリでした。
そして、こちらを使ってみたら目が澄んでキラキラと大きく見えるのと、相乗効果なのか、いつもと同じベースメークでも肌に透明感が出たように見えました。もっと早く買えば良かったと思いました。時間が経ってもメークしたての質感をキープしていたので、コンタクトで涙が出てしまった時や、夏場も安心して使えそうです。
あまり濃いアイメークは好きじゃないので、次は上瞼用に06.ORANGE、引き締め色として02.NUDEを購入したいと思います。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

4 2019-05-20

密着度が凄く擦ってもなかなか落ちないぐらいでした。下まぶたの目頭に塗ると可愛いなとヘビロテ中です。2本セットでこのお値段、安くて嬉しいです。

4 2018-12-25

ゴールドとオレンジ購入。
私はアイシャドウが結構すぐによれてしまうのですが、こちらは夜見ても大丈夫でした!
ゴールドとオレンジを組み合わせて使うと、良い感じになりました♪
スティックタイプのアイシャドウは初めてなので、塗ってからぼかすのがあまりうまくいかない(描き跡が残ってる感じ)ですが、慣れかな…と思います。
商品到着時には箱が少し潰れていましたが、商品に問題なかったので良かったです。

4 2018-08-19

良いです。
対応も早くありがとうございます。忙しい朝に簡単に使えて便利です

5 2018-08-09

とても気に入りました
★リピート購入商品です。ラメ感が強すぎると思ってリピートはないなと思っていたのですが、少し時間がたつと肌になじんで、違和感なく仕上がります(*^^*)まわりの評判もよく、また欲しくなっちゃいました。ありがとうございました(*^^*)

4 2018-08-07

持ちも良いし発色も良いです。
そこまで厚塗りにならなくて重ね塗りで調整できるところも気に入りました。
ただ芯が抜けたのでビックリしました。押し込んだら普通に使えてるので問題はないですが。

5 2019-05-23

いい!
書きやすく 発色もいいです。他の色も買ってみようかなー

5 2019-04-21

本当に落ちない。
良い品物ですね。気にいりました。普段、涙目なのですが、これなら落ちません。リピしたいです。

5 2019-04-06

良い。
試しで買って良かったので、ネットで探して、また買いました。ラメの出方が、とても良い。長持ち。また買いたい。

5 2018-07-24

2本でこのお値段、発色の良さ、くすまない
とっても満足です!!

5 2018-06-09

上瞼にはオレンジ、下瞼にはピンクを使用。
何本目か分からないくらいリピートしています。
本当に落ちないのでオススメ。
洗顔が甘いと残るくらいです。

• ゆな8321さん
  • ゆな8321さん

5 2018-06-06

いい
すごくいい、本当に水に強いし(汗はわかんないけど)これからプールや海や川遊びにてきしてる

5 2018-05-09

発色良いです!キャップ取ってそのまま使えてとても便利です。キラキラしているので、塗り方を調整して使っています。

5 2018-05-07

すごくいいです
他メーカーのよく似たものを使っていましたが、こちらのものはもちもよく、発色もよく、見た目そのままの色です。お値段も手ごろだし、リピートしようと思います。

5 2018-04-29

スティックタイプのアイシャドウを探していました。
使いやすく、無駄にならないので、ありがたいです。
仕事柄、派手な色はダメなので、落ち着いたブラウンがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ