【メール便なら送料無料】ジーシャイナー ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-14

ネイルサロンのジェルネイルが原因で、自爪が剥離&グリーンネイルになってしまいボロボロでした。しかし、百貨店の宝飾品販売の仕事をしているので放っておく訳にもいかず、困っていた時にサイトに出会いました。半信半疑でしたが、思い切って購入してみました。
利き手の方で使うと本当にピカピカになります。反対の手は、まだ力加減が分からずムラがありますが、慣れれば大丈夫そうです。
爪のお手入れが楽しくなりました。
ネイルサロンはもう行く必要ありませんので、コスパ最高です。
仕事も自信が戻りました。

5 2017-10-17

イチ押し
軽い力で擦ってみて一発でツヤが出るので一品買ってみた方が良いです。
ハマります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり