5 2018-09-15

しっかり染まります
オレンジっぽく色が抜けやすい髪です。
そこまで明るくはないですが、アイロンや痛みで毛先が黄色く色味が抜けます。
ほんのりパープルっぽくなればいいかな?と思いましたが、ワインパープル?っぽくトーンダウンしつつ紫味が入って満足です。
ショッキングパープルとクリアクリームを半々で混ぜて使いましたが、髪が多いのでロングだと1包ずつでは足りませんw
かわいた髪にたっぷり塗ってタオルで巻いて固定、お風呂の1番最後に流して洗髪したので20分位の放置だと思いましたがしっかり色が入ったので次回は大きいサイズを買いたいです*ˊᵕˋ*

5 2018-08-14

迅速に対応
リピートです。
短期間にいろんな色を試したいのでここで購入しています。髪質にもよるのかわかりませんが、私の場合髪を濡らさずそのまま着けたら色がしっかり入りました。
対応も早く注文して2日で来ました(^-^)

• isum41さん
  • isum41さん

5 2020-05-07

インナーカラー用に購入したので、ちょうどいいサイズでした!
色もキレイにはいったので、他の色を入れるのも楽しみです。

5 2020-01-23

染まり具合よし!
染まり方大満足!しっかり染まります。
しっかり染まるゆえに、このお試し商品で事前に色を試してみることをおすすめします!
とてもお得なセット☆客のことを考えた選びやすく買いやすいセットで大満足です。

5 2020-03-13

手袋をしろと書いてあったのに面倒くさくて素手でやったら大変なことになりました。
でもボディソープで一生懸命洗ったら落ちました。
一瞬、一生この色の手で生きていかなければならないのかと絶望しました。
みなさん、手袋はしましょう。
ピンク系とパープル系とマンゴーを買って適当にグラデーションにしましたが、適当でもかわいく染まります。
しかしブリーチしたわけでもない明るめの髪に入れるにはマンゴーだと「色落ちしただけにしか見えない」と言われそこだけ失敗したな〜と思いました。
個人的にはマンゴーの部分も含めてとても気に入っています。
ピンクとパープルを入れたところは好評でした。

5 2019-03-12

いい感じ
満足です!ブリーチ1回のインナーカラーに。
ベビーピンク、チェリーピンク、ライトパープルを使用。一番かわいく発色したのはチェリー!赤っぽくなるけどコントラストが出ていい感じ。ベビーはブリーチ1回じゃ物足りない感じ。でもどの色も可愛くて本当に大満足!
ミディアムのインナーだけでも上の3袋使ったので、思ってたより20gは少なかった。でも5つ選べるので問題なし。
髪の毛が痛んでる罪悪感がないし簡単に染められるので毎月いろんな色を楽しめそう♪
私と姉はバター自体の臭いは全く気にならず、むしろ無臭…?
お風呂場で流したけど色移りもなし。
ただ手袋しなかったら手がまっピンク&すぐには落ちない(笑)手袋使います
次からは通常サイズで購入検討!色を試すには文句なしの量、数、値段!ありがとうございました。

5 2021-06-27

色長持ち
娘の希望で購入
インナーカラーでそんなに量を必要としないし、いろんなカラーを楽しみたいということで、こちらにしました
美容院で染めた時は翌日に色がすっかり落ちてがっかりしてましたが、こちらは色長持ち!
もう2週間以上綺麗な色を保っています
次のカラーを楽しみたいけど、まだ色が落ちない、と贅沢な悩みを抱えてます
こちらで正解でした
ありがとうございました!

5 2021-03-08

他店よりお安いし 5色選べるのでお得です!
インナーカラーを入れたので、色落ちした時に使う予定です。

5 2021-02-19

無事に届きました★
1番のベビピンが欲しかったのですが売り切れだった為,
フラッシュピンクを二個選ばしてもらいました☆
1つはそのまま使用で,
も1個はクリアクリームを混ぜて使おうと思ってます^-^*
今すぐにでもカラーしたいのですが,
もちょっと気温が上がってから★
楽しみです///
この度は,ありがとうございました(*^━^*)

5 2020-05-07

すぐに着きました!
暇すぎてセルフブリーチしました。内側だけにしたので、ロングなのでこの一袋がちょっと足りない位ですがキレイなグラデーションになり良かったです。チェリーピンクはパッと見赤です。他の色も楽しみです。

• りま1126さん
  • りま1126さん

5 2019-10-23

すごくいい
色落ちもなく、しっかり色も入りました!色も選択出来てよかったです!ただ、もう少し量があるといいかもです!お値段もお手頃でいいです!

5 2019-08-24

リピ
何回もリピしてます。ちょっと色入れるのに丁度いい感じでお世話になってます。

5 2019-04-30

何度もリピ
ちょっと色を入れるのにちょうどいい感じで、何回もリピしてます!!

5 2019-04-29

短期間だけイメチェンしたく、こちらを購入。 元から明るめの髪の毛だったので、綺麗に見本通りの発色でした! 脱色や染色とかではないので、髪の毛も傷まず、むしろトゥルントゥルンの毛質になりますよ! 私は全体に…ではなく、ハイライト的に使用しました。友人たちからもかなり好評でした(*‘∀‘) 美容院でしてもらったと言ったら信じてました( ´艸`)笑

5 2019-02-05

無題
友達にあげるのにリピしました!ちょっとずつ色々な色が使えるのでとてもいいと思います!