【メール便無料】エンシェールズ カラーバ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

247858-20200516-00584740
色々な色を試せるのはいいですね!こんな時期なので気分転換に試してます。私はおすすめのやり方(お風呂で)をしましたが、それなりに色付きましたよ!結構楽しいです。

• isum41さん
  • isum41さん

5 2020-05-07

インナーカラー用に購入したので、ちょうどいいサイズでした!
色もキレイにはいったので、他の色を入れるのも楽しみです。

5 2020-03-13

手袋をしろと書いてあったのに面倒くさくて素手でやったら大変なことになりました。
でもボディソープで一生懸命洗ったら落ちました。
一瞬、一生この色の手で生きていかなければならないのかと絶望しました。
みなさん、手袋はしましょう。
ピンク系とパープル系とマンゴーを買って適当にグラデーションにしましたが、適当でもかわいく染まります。
しかしブリーチしたわけでもない明るめの髪に入れるにはマンゴーだと「色落ちしただけにしか見えない」と言われそこだけ失敗したな〜と思いました。
個人的にはマンゴーの部分も含めてとても気に入っています。
ピンクとパープルを入れたところは好評でした。

• risemiさん
  • risemiさん

5 2020-11-05

お試し購入。
お試しカラー、助かります。
赤系、青系で注文しました。
グラデーションも出来るし、また利用すると思います。

• sprmakiさん
  • sprmakiさん

5 2020-10-15

肩につくくらいのボブでインナーカラー1回分にちょうど良いくらいの量でした。
ブリーチ済みの髪に長めに40分くらいラップを巻いて放置すると、すごくきれいに発色してくれました。
褪色も早いので、失敗してもあまり気にしないでいられるし、美容院で染めるより気軽に色々なカラーを試せるので良いです。

5 2020-05-07

すぐに着きました!
暇すぎてセルフブリーチしました。内側だけにしたので、ロングなのでこの一袋がちょっと足りない位ですがキレイなグラデーションになり良かったです。チェリーピンクはパッと見赤です。他の色も楽しみです。

5 2020-03-05

リピ
何度もリピしてます。すぐ染まるし色も色々遊べるので満足です。

5 2020-11-08

小分けになってるのがとても使いやすい!!セットでお買い得なのも嬉しい!

• 紫晶妃さん
  • 紫晶妃さん

5 2020-11-04

発色とても良いです。
ミニサイズなのでちょうど良かったです。

5 2020-10-14

インナーカラーにはちょうどイイ!また違う色もリピしたいです♪

5 2020-08-13

良かった。お試しに、とっても良かったです。リピします

5 2020-07-17

びっくりするくらい好発色でした!!
ブリーチ一回の毛先に入れたらそのままのお色味でした満足です☺
あんまり濃く入れたくない人は注意してください!

4 2020-07-09

リピです。
インナーカラー用に買いました。
色々試せるので良かったです、

• させ2944さん
  • させ2944さん

4 2020-05-21

匂いも気にならないし、色を試してみるのに丁度いい量と料金に満足です!

• Blossom24さん
  • Blossom24さん

5 2020-05-10

コロナの影響で在宅勤務になり、失敗しても大丈夫だと思って思い切った色にしてみました。
流石に2週間すぎたら色が抜けた状態に戻りましたが失敗せずやれました。
ありがとうございます。