【メール便なら送料無料】エンシェールズ ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • いい感じ
  • 満足です!ブリーチ1回のインナーカラーに。ベビーピンク、チェリーピンク、ライトパープルを使用。一番かわいく発色したのはチェリー!赤っぽくなるけどコントラストが出ていい感じ。ベビーはブリーチ1回じゃ物足りない感じ。でもどの色も可愛くて本当に大満足!ミディアムのインナーだけでも上の3袋使ったので、思ってたより20gは少なかった。でも5つ選べるので問題なし。髪の毛が痛んでる罪悪感がないし簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 選ぶ楽しみ。ユニコーンカラーするには最適。人気色在庫切れ多い。 ・・・(続きを読む
  • 006Pさん

5 2019-03-12

いい感じ
満足です!ブリーチ1回のインナーカラーに。
髪の毛が痛んでる罪悪感がないし簡単に染められるので毎月いろんな色を楽しめそう♪
私と姉はバター自体の臭いは全く気にならず、むしろ無臭…?
お風呂場で流したけど色移りもなし。
ただ手袋しなかったら手がまっピンク&すぐには落ちない(笑)手袋使います
次からは通常サイズで購入検討!色を試すには文句なしの量、数、値段!ありがとうございました。

5 2019-08-24

リピ
何回もリピしてます。ちょっと色入れるのに丁度いい感じでお世話になってます。

5 2019-04-30

何度もリピ
ちょっと色を入れるのにちょうどいい感じで、何回もリピしてます!!

5 2019-04-29

短期間だけイメチェンしたく、こちらを購入。 元から明るめの髪の毛だったので、綺麗に見本通りの発色でした! 脱色や染色とかではないので、髪の毛も傷まず、むしろトゥルントゥルンの毛質になりますよ! 私は全体に…ではなく、ハイライト的に使用しました。友人たちからもかなり好評でした(*‘∀‘) 美容院でしてもらったと言ったら信じてました( ´艸`)笑

5 2019-02-05

無題
友達にあげるのにリピしました!ちょっとずつ色々な色が使えるのでとてもいいと思います!

5 2020-01-23

染まり具合よし!
染まり方大満足!しっかり染まります。
しっかり染まるゆえに、このお試し商品で事前に色を試してみることをおすすめします!
とてもお得なセット☆客のことを考えた選びやすく買いやすいセットで大満足です。

5 2020-01-14

2、3回は買っています。
発色も良いです。
インナーカラーで使っていますが、美容室で染めること考えたら家で手軽に出来るのでとてもお得なお買い物です。
これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• t2t20717さん
  • t2t20717さん

5 2019-10-29

めちゃくちゃ発色が良い!!
ブリーチしてすぐインナーカラーでユニコーンにしました!!発色が良く、綺麗に色が入りました🙆気に入ったのでリピートしたいと思います♥

• りま1126さん
  • りま1126さん

5 2019-10-23

すごくいい
色落ちもなく、しっかり色も入りました!色も選択出来てよかったです!ただ、もう少し量があるといいかもです!お値段もお手頃でいいです!

5 2019-09-26

インナーカラーを染めるのにちょーどいいです!発色もいいし、量もちょーどいいし、色々な色も試せるのでまたリピします!

4 2019-09-24

初めて小分けを購入しましたが
インナーカラーや多色に染めるのに十分な量です

4 2019-09-08

何回かリピさせて頂いているのですが、手軽に使える量と価格なので、とても満足しています。またよろしくおねがいします。

5 2019-08-14

カラーバターは初めてだったけど
とてもいい感じに入りました。

4 2019-06-28

届いたばかりです
まだ使ってませんか
使うの楽しみです‼️

5 2019-06-26

ダークシルバー
商品はいつも使っています。かわいた髪に塗れば結構色が入ります。襟足など部分的な方はいいけど私は髪全体(下半分)くらいは染めたかったので結局3袋くらいは必要で、普通の大きいのを買えばよかったです。