2022/01/13
    Micha/LOTUSさん
    とても使いやすい
    カラートリートメントを初めて使用しましたが、髪が痛まず使用感も良かったです。
    注文日:2021/11/15
    2019/11/08
    pink_trip17さん
    感動しました!
    初めてのカラーバター。 ブリーチは思ったより抜けてなかったのですが、カラーバターの発色は驚くほどすごく入りました。 私の2色混ぜて使用しましたが満足◎ 3週間?くらいは色が持ったと思います。 最初の数日はシャンプーするごとに爪にも発色してたのでネイルする方は、気を付けた方がいいと思います。(1週間もしたら爪の発色は綺麗に落ちました。) 手軽にカラーリングできるのでおすすめ!
    注文日:2019/09/19
    2019/02/06
    ちゃみのすけちゃみさん
    リピです。 インナーカラー初挑戦! 軽めに一回だけブリーチ欠けてピンクにしたら思ったより色入りました。ピンク色!と分かるぐらいの発色は一週間ほどで無くなり、今一月経ちましたがちょっと赤みがあるかなー。ぐらいの残り。もちはあまり良くないですがお値段的にも納得できるかな。。
    注文日:2019/01/16
    2018/09/09
    Sakurashさん
    きれいに色づきました
    ダブルカラーといって、美容室で一回金髪まで抜いてカラーを入れてもらいましたが、色が落ちてしまったので、試しに使ってみました。 ベリーショートなので一回につき半分ほどを使いましたが、きれいに色が入りました 少し汗で色落ちしましたが服が染まるほどはなかったです 汗を拭ったタオルにほんのり色が付きましたが、洗濯で落ちました 髪もそんなに傷まなかったです リピートしたいと思います
    注文日:2018/08/31