【メール便なら送料無料】Grown Care キ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

すぐ欲しかったので、発送が早くて助かりました!また無くなれば購入させてもらいます(´v`)

5 2019-07-08

一滴
数的垂らして 指を浸す…つもりでしたが よく伸びるので 片手に1滴で 充分です。香りは 殆ど気になりません。しっかり保湿されて爪先が嬉しそうです。

5 2020-02-13

愛用しています
手が乾燥しっぱなしで、外出用に購入。最近はアルコール消毒でも乾燥するので、すぐ保湿しています。

5 2019-12-29

今度は犬に噛まれて…もう何度お世話になったやら(´;ω;`)今度こそ大事にします!いつも早い発送をありがとうございます!

5 2019-12-29

無くしてしまったので、またまたこちらでお世話に!発送が早いので助かります。

• atorieeasさん
  • atorieeasさん

5 2019-12-16

やっぱりこれが1番!
年齢とともに爪も歳を取る。そして、ジェルネイルなどの負担も重なってひどいありさま。毎日、コツコツとオイルを付けてメンテナンス、色々な品を使用したが、どれと比べてもこれが一番よかった!

• Chizu8614さん
  • Chizu8614さん

5 2019-11-23

容器の使い勝手がいい
通ってるネイルサロンで使ってる物を購入しました。
甘皮の状態も良くなり気に入ってます。
今度は大きなボトルの方を購入して詰め替えて使いたいと思います。

5 2019-06-30

リピート
ネイルサロンでオススメされたのでリピートしてます!!
爪が弱いのでこれに頼ってます!

5 2019-06-25

ネイリストに勧められて購入。
匂いも良くて、とても気に入りました

5 2019-06-14

爪の健康のため、なるべく毎日使っています。
小さいので使いやすかったです。
無くなったら、また購入しようと思っています。

• syuka1112さん
  • syuka1112さん

5 2019-04-20

自爪育成にはかかせません(*^^*)
これからも使い続けると思います。

4 2019-04-14

ネイルサロンで使用しているものと同じです。
匂いも強くなく、ベタつかずに使えます。

5 2019-04-11

凄くおすすめです◎
ネイリストさんにおすすめされて使い始めましたが、今まで使ってきたネイルオイルの中で一番良かったです!!ベタつかない、浸透、匂いも気にならない。逆剥けにならなくなりました。これからもこれを使います。

5 2019-03-02

大満足!
送料無料は嬉しい!
ネイルのケアには、必需品です。

5 2019-02-27

ネイリストさんに勧められて購入しました!
使いやすくて、匂いも柑橘系⁈の香りで私は気に入ってます!
無くなったらマタ購入します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル