【メール便なら送料無料】Rooro 2WAYアイ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-13

白くなります!繊維入りで少し伸びる!
コスプレ用にホワイトを購入。
繊維が入っているので少し伸びますし、束感がある方が好きなのでいい感じに束で主張してくれてよかったです!
ただ、繊維やブラシの形もまっすぐなのがあってまつげの根元に少しつけにくかったのと、カールキープ力はないのでマスカラ下地の上に塗ったほうがいいのかなと思いました。
わたしは男性キャラのコスで使ったのでまつげのカールに不便さは感じませんでしたし、値段の事を考えるととっても良い感じでたいへん満足です!

• 娯麗羅さん
  • 娯麗羅さん

5 2019-07-27

届いた時は、ラベルが剥がれてて安っぽい!?と思ったけど、発色は最高。下地にも最高。
質がよければええわ。

4 2019-08-01

見たままの発色で気に入りました。
他の色も購入したいと思います。
有り難うございました!

5 2019-06-02

まだ使ってないけど。
発色が良さそうなので使うのが楽しみ!!
原色のマスカラを探してたのでいい買い物でした☆

4 2019-03-15

よかった
ワインレッドが在庫なしでレッドに。派手かなと思ったけどあまりつかないのでレッドでよかった。店頭にカラーマスカラがあまりなく送料込みのこの価格は嬉しい。

4 2018-11-15

白くなります
イベント用に購入しました
白いまつげになります!

5 2018-01-31

他のサイトで気になってたんですが値段がここの倍以上で悩んでて楽天でたまたま見つけたら安かったので購入しました!配送も早く2日で届きました!

5 2018-11-06

発色良くていいメイクが完成しました!
化粧落ちとかもなかったですがオフする時にはキレイにとれました!

4 2018-06-12

レッド購入かわいいです
友人が最近赤のマスカラしてて、それが可愛くて欲しくなって買いました。クーピーのを探してたけど、なかなか売ってないので、プチプラでさらに水で落ちるのを探してました。ここで見つけて良かった!落とすのも簡単だし、色もちゃんとつくし、ダマにもならなかったです。

4 2018-05-13

予想通り良かった
スムーズに発送して下さりありがとうございました。商品も使い易くて良かったです。

4 2018-02-27

ピンクを購入しました。ポップな感じです。

4 2018-01-31

2WAYという商品に惹かれ購入しました。眉にほんのりと赤い色がのってとても満足してます。

5 2018-01-22

程よい赤さで気に入ってます。
安いのも良かった。

5 2018-01-03

綺麗な色で目立ちすぎかな?
まつげの目尻と眉毛に薄く使います。ポイントで目立つ位に押さえています。

5 2017-08-23

とってもステキ!
レッド系のマスカラが欲しくて欲しくて・・・
デコラガールの買おうと思ってたけど、カラーマスカラなんで使ったこと無いから、2000円近く払って試すのもなぁ〜ってずっと躊躇してました。
そしたら、半分近くの値段でコレを発見!!!!!
届いて早速使用してみました!!!
下まつげに使ったんですけど、コレだけだとあまり伸びもよくないので、通常のマスカラで長さ・ボリュームを出してから、上から塗りました!
発色最高!! ワインレッドを購入しましたが、画像よりももう少し赤みが強い感じでした!
う〜ん、最高!化粧が楽しくなる〜♪
カラーマスカラ悪くないですね!
この色味だったら、年齢問わず使えそうです〜。
ただ、レッドとピンクは若い子向けかもね!好みによるけど!
カラーマスカラ試したいけど、失敗したくないって人はコレおすすめ!
1000円しないし、お試しにはピッタリ!