エンシェールズ カラートリートメント カ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エンシェールズ カラートリートメント カラーバター 選べる2個セット 200g【送料無料 在庫有】【あす楽】

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-25

ブリーチ一回したところのインナーカラーのために買いました!アッシュピンクとアッシュパープルにしましたが、アッシュピンクは思いの外薄い?アッシュパープルは紫になるというより暗めのベージュになりました。次買うならアッシュピンクは選ばないと思います。アッシュパープルは黒染めまでは行かなくても派手さを抑えたいときに使えるかもしれません。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2021-01-17

娘に頼まれて購入。発色も良くお気に入りの商品。2個セットでカラーも選べるので大満足です。

5 2020-05-23

とても良い💕
エンシェールズのカラーバターは今まで何度も使っていて、2つでの値段が安かったため購入させて頂きました!
エンシェールズのカラーバターはとても発色が良いので派手髪好きにはたまりません!
今回、ショッキングパープルとネイビーブルーを購入いたしました。
ショッキングパープルはブリーチしてからいれるとほんとに綺麗な紫になります💕
ネイビーブルーはまだ入れたことがないので
補色になるショッキングパープルと共に購入しました!
またなくなり次第リピートです💕

5 2020-05-03

不器用な私でも簡単に使えて、しかもキレイに染まりました!絵の具のように混ぜて好きな色を作れるところも好きです。使ってから3週間経っても色が抜けきることなく、でもほどよく色落ちしていて綺麗です。使用後もきしまないし文句なしです。胸下ロングで半分ブリーチしてるのでそこにだけ使いましたが、毛の量が多いこともあると思いますが1回の使用で半分以上なくなりました。ロングで全頭染める予定の方は2つ以上購入したほうが安心かも?です。

5 2021-01-26

エンシェールズカラーバター
今注目されてる!?欲しかったエンシェールズカラーバターが購入できました。カラーも豊富で選びやすいです。2色セットタイプにしたので好みのカラーを選べるのも購入の決定になりました。これから使用するのが楽しみです

5 2020-12-13

立て続けに4つ購入しました。カラバリ豊富で量も十分。何より届くのがめちゃめちゃ早い!助かります!ありがとうございます!

5 2020-09-28

発色が綺麗!!!
ショッキングパープルとサファイアブルーを購入しました。 発色が綺麗で大満足です。

• b123123さん
  • b123123さん

5 2020-04-06

何度も使っています
髪の毛に 負担が少ないとおもいます

5 2020-01-16

モカブラウンとアッシュピンクを購入。
いつもブラウン系にチェリーピンクを混ぜて使用していますが今回初めてアッシュピンクを購入してみました。チェリーピンクが落ち着いた感じの良い色でした。
いつも白髪も染めるために2時間近くはかけるので手間ではありますがトリートメント効果が高く髪や頭皮に負担がかからないので良いです。

5 2019-03-08

ソンブレのピンクグレージュでしたが、色が抜けてきたのでベイビーピンクと925シルバーを混ぜて色をのせてました。
根元4センチブリーチなし、毛先にかけてブリーチ3〜4回です。
最初トリートメントで薄めず馴染ませてましたが、濃いかなと思い途中からトリートメント足して薄くしました。
その後、クシでしっかりといて数分置かず洗い流しました。
乾かしてみると薄めていない部分はクッキリとピンク!薄めた部分は綺麗にピンクアッシュになっていました!メッシュのピンクみたいで可愛いので良かったです。
色がパキッと入るのに髪がちゅるんちゅるん!
匂いもきつくなくて助かります!
以前はブリーチなしの明るい茶髪だったんですが、あまり色が入らなかったのでブリーチされている方で好きな色に変えたい方にはオススメします。

• s.a88さん
  • s.a88さん

5 2020-02-25

商品届きました
本日商品届きました。丁寧な対応とスピーディーな商品到着でとてもよかったです。
これから使ってみようと思います。またリピートしたいです。

• oiminさん
  • oiminさん

5 2019-12-03

良いです
以前小さい使い切りタイプのを使ってみて良かったので今回大きい200gの方を買ってみました。

5 2019-09-14

注文してすぐ届いたので、良かったです!早速試したいと思います。

4 2019-09-05

アッシュピンクきれいです
アッシュピンク初めて使いましたが、よかったです。
今まで手持ちのトリートメントで薄めてましたがこの色はそのまま使えて楽です。
もっと色が増えたらいいです。
あともう少し安ければいいかなと思います。

4 2018-10-28

ベビーピンクとアッシュミルクティーを買いました。髪の毛をグラデーションに染めてきたので色が落ちた時用に買いました。
アッシュミルクティーはあんまり色の変化がわかりにくいかなぁ?そこまで抜けてないからかなぁ。ピンクは、ピンクベージュにしたくて買いました、めんどくさくてアッシュミルクティーを塗った上からピンクのみを塗ったから期待の色にはならず後悔。ちゃんとアッシュミルクティーとトリートメント混ぜたら薄い色になることを期待したい。まずは今入っている色が落ちるまで我慢します、商品自体はとてもいい!だいぶ前に暗い系の色を二つ購入していたので効果などは分かっていたので心配なく購入しました。髪も痛ませたくないし、手軽に出来るからとてもこのカラーバターはいいと思います。