Vライントリマー フローラ 充電式ヒート...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

4 2019-06-28

場所によって切れ方が違います
Vライン用より、沢山処理できるならとこちらにしました。
レビューが無かったので値段の価値があるか不安でしたが、姉妹品の評判が良かったので思い切って。
大体の使い心地は姉妹品と同じだと思います。
スイッチを入れて直ぐ使えます。充電式なのも嬉しいです。
が、電熱線の場所によって切れ方が違うような気がしました。
そこまで一度に沢山は切れないと思います。10本程度ずつが無難かな?
慣れればもう少し多く行けるのかも知れませんが、当てる場所を狙わないとなかなか追いつかないかも。
焼き切った箇所の毛先は固くなり、二日程度の間に毛先の固くなった数ミリがポロポロと落ちます(1〜5ミリ位の毛)。
なので、数日間はショーツを見て「あ、また落ちてる」って思うかも知れません。
そういう状態がプロセス上あってもOKなら買いだと思いました。
私は生理の時等にいつも気になっていた個所の処理が出来て、満足です。
長々気になってはいたものの、タイミングを踏み切れずにいたのですが、今回買って良かったと思いました。

4 2019-10-18

使いやすい
はじめてのヒートカッター。1センチちょっとに揃える程度だったらとても使いやすい。今まではカミソリでジョリジョリしてましたが、埋没するしチクチクするし痒いしで不快なのと、つるつるを求めてるわけではなかったので丁度良かった。自己責任ですが熱線から皮膚があたるガードが離れてるので、iゾーンも問題なくいけました。

4 2019-08-24

毛量が多い方にオススメ
注文してから数日で届きました。
使ってみると面白いくらいザクザクとカットでき、15分程度でかなり毛量が減りさっぱりしました。スピーディーに処理できるので前屈みでも疲れることなく、持ちやすい形状で作業しやすい。サイズもコンパクトで保管もしやすいです。もっと早く買えば良かったと思います。
気になるのは多めに焼き切る時に多少煙が出てにおいがするところ(そういうものだから仕方ない?)。あと付属の掃除用ブラシがもう少し使いやすいと良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー