【メール便なら送料無料】BN マイクロファ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

ヌードは、柔らかい?
クリアよりヌードの方が柔らかい気がします。

5 2015-08-02

3つでこのお値段はありがたいです。
また利用させていただきます(^^)

• tomomi0110さん
  • tomomi0110さん

5 2015-03-25

めっちゃ好き♡
すごく使いやすいし、ケースも付いてるから、お泊り時も持っていきやすい!透明とベージュ2種類注文しましたが、ベージュの方がわかりにくいかもしれませんね。
あと、リキッド系のアクリルのアイプチを上から塗ると、更に綺麗に決まります。
リピ決定です!
値段も嬉しい!

5 2016-01-26

二重の幅を広めたく、店頭で購入するよりも安価なためリピートです。
商品自体はリニューアル前?のお品の方が使いやすかったです(^^)

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

3 2016-10-25

何年分もまとめ買いしていたマイクロファイバーが無くなりかけているので、こちらのヌーディーを購入。
全く伸びず、テープとテープの繋ぎ目がゴミになります。なんだか絆創膏みたいです。二重の幅を広げる程度なので使えますが、瞼が重い方には役立たないと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ