【メール便なら送料無料】BN マイクロファ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-29

リニューアル
旧製品をずっと愛用してました。リニューアルしたとの事で実物を見ずに購入。まず届いてびっくり!!透明ケース、テープ自体が長くなってる!→台紙から剥がし両端を持ちいつものように…あれ。伸縮性のないテープを食い込ませるタイプなんだとここで気づく。旧型のようには全く伸びません。使い始めはなんでこんなのにリニューアルしちまったんだ(呆)と思いました。けど何度か使用しているうちに悪くないなと!強力になっただけあって食い込み具合も、持ちもいいです(^^)こっちにもう慣れたのでまたリピ予定です!

4 2015-10-11

使いやすい
奥二重ですがクッキリ二重になり 使いやすくて毎日のメイクが楽です。

4 2015-07-01

私のお気に入り
思ったより使いやすくって、お値段もお手頃、また購入します。

3 2016-01-29

良かったです
思ってた商品とは違ったのですが、薬局で買うよりも安かったので良かったと思います

1 2015-04-06

いつものマイクロファイバーだと思って購入したら、全然違う物でした。。リニューアルされてると気付かず開けてみたらえ?全然違う。。そして全く二重にならない。。
従来のBNのマイクロファイバーは自分で伸ばすものでしたが、こちらは最初から伸びている。とありますが、ファイバーの幅が格段に広い。こんなんで最初から伸びているなんて書かないでほしいです。
ab黒メザイクの時もそうですが、すごくいい商品が廃盤になったりリニューアルが劣化したり、ふたえ商品に頼っている人からしたら結構焦ります。。
まだドラックストアには以前の伸ばすマイクロファイバーが置いてあるので一安心ですが、廃盤にでもなったりしたら…恐ろしいです。

1 2015-03-05

私や場合は、ストレッチファイバーのほうが、まぶたにきれいに貼れます。
これはストレッチが無いので、ヨレヨレになってきれいに着きません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ