【メール便OK】VERIRiA(ヴィリリア) リ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

826円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Ka。さん
  • Ka。さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-17

厚めの
瞼にはしっかり押さえてくれるのでよいです。

2 2019-05-01

うまく使えない
いろいろお試し中です。
こちらのリフトアップは、上手に使うにはひたすらの練習が必要かも。
持ち上げたい目尻に合わせると、目頭まで届かず、う〜ん、です。

• anzyaさん
  • anzyaさん

2 2015-12-02

二重ラインに合わない
アイテープを常用していますが年齢的に目のくぼみなど気になるようになってきたので少し奥二重気味の幅を大きくしたいと思って購入しました。
目じりの跳ね上げが二重のラインに合わず二重にならなく目が突っ張ります。。。
メイクしても目じりの部分のテープがやたら目立つし。
どうやって使うのが一番良いの考え中です。

3 2015-08-09

腫れぼったい奥二重の自分には縦幅が足りないです。
元々二重の方には良いのかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ