2014/12/09
    口の脇のたるみには効果早いです
    先週自分用にレギュラーとスーパーストロングを購入して PC使いながら5-10分程度レギュラーメインでやっていたら、以前から気になっていた口角脇のぽこっと腫れた様なたるみが無くなっているように感じて オットに聞いてみたら 「確かに腫れぼったかったのが無くなってる!何したの?」と聞かれて これを見せたら「ボクも欲しい!」と言われたのでオット用にレギュラー購入です。 ほうれい線って頬が普通目立つと思うのですが 私は頬のほうれい線は殆ど目立たないですが、多分昨年歯科治療で一気に奥歯だけ残根ごと両側下奥歯3本づつと上の奥歯2本づつ一気に抜歯した所為でおばあちゃんみたいな口の脇のたるみだけ出たのかな、と思います。 人前ではまず出来ませんが、両手があくのでPC使いながらやっているだけですが、物理的に口の脇の筋肉は使うので、特に今まで何のケアもせずにいた私には 使っていない筋肉を使って効果が早かったのかな、と思います。 オットは私から見ると全然口角は下がっていませんが、ボイストレーニングを受けているので口の周りの筋肉を無理なく使いたいらしいです。 自分の思い込みかと思っていましたが他人の目から見ても変化はあるようです。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/12/06