605円  買い物かごに入れる

5 2014-12-04

口の脇の筋肉使います
ここ数年口の脇のたるみ?ぽこっとしているのが気になっていたのですが
歯医者さんで左右偏った噛み方をしていて噛み合わせが違う、と言われて
ついでに「噛み方に偏りがあると顔にも出易いですよ」と言われたので表情筋エクササイズで検索してこちらが安かったのでレギュラーとスーパーストロング両方購入しました。
使い方はサイトの動画どおり、口に入れるものなので分解して洗えるのはすごくいいと思います。
レギュラーから使ってみましたが、PC使いながら使って3分位で、口の脇の筋肉使ったなーというのが実感できます。
スーパーストロングの方は5回くらいやったらもう口の両側の頬が痛くなりました。見た目の変化は当然すぐには出ないですが、1度3分程度使用するだけでも
特に口の周りの筋肉が柔らかくなるというか、楽に口角を上げられると思いますし普段使っていない筋肉を使ったという実感はあります。
両手あいたまま使えるのでながら使いできますし、暫く使ってみようと思います。個人的な見解ですがローラーでコロコロするよりも、筋肉が衰えるから下がる→筋肉使おう、という意味で物理的な効果は理解が容易ですし実感としても判り易いです。

5 2014-12-09

口の脇のたるみには効果早いです
先週自分用にレギュラーとスーパーストロングを購入して
PC使いながら5-10分程度レギュラーメインでやっていたら、以前から気になっていた口角脇のぽこっと腫れた様なたるみが無くなっているように感じて
オットに聞いてみたら
「確かに腫れぼったかったのが無くなってる!何したの?」と聞かれて
これを見せたら「ボクも欲しい!」と言われたのでオット用にレギュラー購入です。
ほうれい線って頬が普通目立つと思うのですが
私は頬のほうれい線は殆ど目立たないですが、多分昨年歯科治療で一気に奥歯だけ残根ごと両側下奥歯3本づつと上の奥歯2本づつ一気に抜歯した所為でおばあちゃんみたいな口の脇のたるみだけ出たのかな、と思います。
人前ではまず出来ませんが、両手があくのでPC使いながらやっているだけですが、物理的に口の脇の筋肉は使うので、特に今まで何のケアもせずにいた私には
使っていない筋肉を使って効果が早かったのかな、と思います。
オットは私から見ると全然口角は下がっていませんが、ボイストレーニングを受けているので口の周りの筋肉を無理なく使いたいらしいです。
自分の思い込みかと思っていましたが他人の目から見ても変化はあるようです。

4 2015-01-22

レギュラーを選択しました。
cocoxfxyさんのレビューを参考にお買い物。
素敵な情報ありがとうございます。
おばさんの悪あがきだけど ( 笑 ) 1人の時間帯に
ひっそりがんばります。郵メール便対応可です。
*************************
ぽっちゃり顔、たるみ顔のお悩み解消!
普段使わない顔の筋肉は年齢とともに衰えます。
そして無駄な贅肉がつきやすくなり、それが
たるみや老け顔の原因に。スリムマウスピースで
表情筋を鍛え、モデルさんのような引き締まった
明るく若々しいイメージの顔へ。
主に口の周り、ほほの筋肉に働きかけます。
本品は筋肉トレーニンググッズですのでダンベル
運動等と同じで毎日少しずつ続ける事がポイント
となります。

4 2015-01-20

効果のほどは・・・?
お気に入りのcocoxfxy 様のレビューで興味を持ちました。
口元、口角は大事ですよね。
お値段もお安いのでお試しする事に。
今回はレギュラーとストロングを購入。
使い勝手はどちらも似たような感じですが、
私はストロング位が良いかなと・・。
届いて3週間ほど・・。
忘れず毎日というわけにいかず、
効果はまだまだですが、面白い商品だと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬぅ123様
パックスナチュロンのハンドクリームに
名前添え有難うございます。(^^)

5 2014-12-12

結構ほっぺたにきます
お気に入りのレビュアーさんの書き込みを見てこれをやってみる価値アリと判断して便乗させてもらいました。
一日3分やり始めは勝手がわからず「こんな感じか?」とか言いながらやってましたが、日に日にコツを覚えて当初3分でほっぺたがピキピキしていたのですが、慣れると暇があればモゴモゴやってられるようになりました。もっぱらPC触ってる時が多いです。レギュラーとストロング各1個月買いましたがレギュラーに慣れてきたらストロングにしてみようかと思います。
悩んでいた部分のトレーニンググッズ教えてもらえて嬉しいです。3日続けて私両頬にエクボがあるのですが、何かエクボが強調されてます。(^-^;

• あゆ7292さん
  • あゆ7292さん

5 2018-05-22

これはきつい
ウルトラストロングを買いました。
ちょっとしか動きませんでした。
つらい…
たまたまお近所の店に、ストロングがあったので買ってみたら、結構つかえました。
色々種類があるといいですね。
そのうちウルトラストロング使えるように頑張ります。

4 2018-03-13

効果あるといいな!
一番強力な物を買って、最初はビクともしなかったけど、だんだん動くようになってきました。最初は疲れる感じがあったので、筋肉は使ってる感じがします。

5 2017-05-15

スーパーストロングを購入しました。
普段どれだけ自分が口の周りの筋肉を使っていないのかよく分かります!
毎日3分続けたら必ず効果は出ると思いました。
購入して良かったです。

5 2017-02-14

引き締まります
昨日試したばかりですが、一番反動のあるタイプであるものの思いの外3分ほど実践できました。
今後も継続して実践し、表情筋を鍛えたいと思います!

5 2016-02-05

ストロングを長年愛用してましたが
少し物足りなく感じてきたので
スーパーストロングを購入してみました
ストロングより若干きついかな!?
と言った感じでした...
口を閉じてから10秒ほどホールドすると
本当によく効きます!!!
ながらトレーニングできるので
手放せません(´・ω・`)

5 2015-03-13

ストロングを買いました。
ちょうどいい強さです。口周りが鍛えられます。

5 2014-10-11

口角上がります
2,3分すると、確かに口角が上がって、顔つきが違ってきます。
頑張って続けます。頬が上がってくるといいなぁ…

4 2015-10-15

スーパーストロング
最初は別の店で、ストロング(ピンク)を購入したのですが、
いまいち物足りずで一段階上のスーパーストロング(ブラック)をこちらのお店で追加購入( ̄∇ ̄;
(自分に合う強さが分からなかったので失敗した感・・・)
し始めは前のとあまり変わらないかーと思いましたが、
数分もしてくると違いがわかりました。
口の中に唾液がたまってくるまで頑張っているのですが、
今回はそうなる前に初めて疲れを感じ始め、
これは効いているのでは!?と。
ズボラなので毎日はしきらないと思いますが、
しばらく続けてみようと思います。
これでもしまた物足りなくなれば、
ウルトラストロング(イエロー)かな(= ̄∇ ̄=)

5 2018-04-22

えくぼができました…(笑)
小顔にしたくて購入。すぐに届きました。
強度がわからないのでピンクのと黒のを買い、とりあえずピンクから始めました。
使いはじめてまだ3日目ですが、思ってたよりもピンクのは余裕で動かせて、頬の痛みもありません。
一日3分程度となってましたが、動く部分が片頬にだけ効いてたら嫌だなーと思い、向きを変えて2分ずつ行っています。
小顔効果はまだ実感できませんが、笑うとえくぼができるようになりました。
たった数日で表情が豊かになって驚きです!
でも、えくぼの起点がほうれい線上にあるので、ほうれい線が濃くならないか心配です…
早く小顔効果が現れることを祈ってます(笑)

5 2021-03-22

口コミをじっくり読んで私はスーパーストロングを購入しました。
今、初めて使ってみましたが、スマホいじりながら15分以上やっています。
私にはバネが1番強いのが合っていたのかもしれません。
とりあえず、口まわりの筋肉が衰えていないからこれは楽勝なのかな?と前向きに考えています(笑)
少し使ってみて今度は違うやつを買おうと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具