【メール便OK】スリムマウスピース SLIM ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

10年以上前に使ってたのを思い出して。。。探したら発見しました。しかも強さが4段階まで出てる!最強のをかいましたがほっぺに効いてます!毎日続けて小顔になりたいです。

5 2020-09-08

笑顔になる
スーパーストロングにして正解でした!
確かに最初は「こんなもんか」と感じますが、しばらくするとキツくなってきて、筋肉に効いていることが分かります。
そして、口を横に開かされているので、使い終わると自然と笑顔になります。安いのに良いものだと感じます。

• tamu3258さん
  • tamu3258さん

5 2020-09-02

最高!
入金の残高を間違えてしまった所、
電話を頂き、入金確認後すぐ届けていただきました。

4 2020-05-18

口角アップ
使い方が合ってるか少々疑問ですが
1番強力なのを購入使用しています。
効果が楽しみです。

4 2020-05-06

テレワーク中なので、家で仕事しながら使用してます。使用後は口角が少し上がって、口の周りが軽くなったような感じがします。習慣にして続けたいです!

4 2019-07-09

気休めに。
PCしながら気軽に出来るのがいいです。
効果はわかりませんがやらないよりはきっとやったほうがマシなくらい?

• Gabuyoshiさん

• BlueBetaさん
  • BlueBetaさん

4 2018-12-22

効果、、、あるかも
ピンクのを購入しました。毎日少しずつ使っているだけですが、なんとなく効果が出ているような気がします。

5 2014-12-04

口の脇の筋肉使います
ここ数年口の脇のたるみ?ぽこっとしているのが気になっていたのですが
歯医者さんで左右偏った噛み方をしていて噛み合わせが違う、と言われて
ついでに「噛み方に偏りがあると顔にも出易いですよ」と言われたので表情筋エクササイズで検索してこちらが安かったのでレギュラーとスーパーストロング両方購入しました。
使い方はサイトの動画どおり、口に入れるものなので分解して洗えるのはすごくいいと思います。
レギュラーから使ってみましたが、PC使いながら使って3分位で、口の脇の筋肉使ったなーというのが実感できます。
スーパーストロングの方は5回くらいやったらもう口の両側の頬が痛くなりました。見た目の変化は当然すぐには出ないですが、1度3分程度使用するだけでも
特に口の周りの筋肉が柔らかくなるというか、楽に口角を上げられると思いますし普段使っていない筋肉を使ったという実感はあります。
両手あいたまま使えるのでながら使いできますし、暫く使ってみようと思います。個人的な見解ですがローラーでコロコロするよりも、筋肉が衰えるから下がる→筋肉使おう、という意味で物理的な効果は理解が容易ですし実感としても判り易いです。

5 2014-12-09

口の脇のたるみには効果早いです
先週自分用にレギュラーとスーパーストロングを購入して
PC使いながら5-10分程度レギュラーメインでやっていたら、以前から気になっていた口角脇のぽこっと腫れた様なたるみが無くなっているように感じて
オットに聞いてみたら
「確かに腫れぼったかったのが無くなってる!何したの?」と聞かれて
これを見せたら「ボクも欲しい!」と言われたのでオット用にレギュラー購入です。
ほうれい線って頬が普通目立つと思うのですが
私は頬のほうれい線は殆ど目立たないですが、多分昨年歯科治療で一気に奥歯だけ残根ごと両側下奥歯3本づつと上の奥歯2本づつ一気に抜歯した所為でおばあちゃんみたいな口の脇のたるみだけ出たのかな、と思います。
人前ではまず出来ませんが、両手があくのでPC使いながらやっているだけですが、物理的に口の脇の筋肉は使うので、特に今まで何のケアもせずにいた私には
使っていない筋肉を使って効果が早かったのかな、と思います。
オットは私から見ると全然口角は下がっていませんが、ボイストレーニングを受けているので口の周りの筋肉を無理なく使いたいらしいです。
自分の思い込みかと思っていましたが他人の目から見ても変化はあるようです。

4 2015-01-22

レギュラーを選択しました。
cocoxfxyさんのレビューを参考にお買い物。
素敵な情報ありがとうございます。
おばさんの悪あがきだけど ( 笑 ) 1人の時間帯に
ひっそりがんばります。郵メール便対応可です。
*************************
ぽっちゃり顔、たるみ顔のお悩み解消!
普段使わない顔の筋肉は年齢とともに衰えます。
そして無駄な贅肉がつきやすくなり、それが
たるみや老け顔の原因に。スリムマウスピースで
表情筋を鍛え、モデルさんのような引き締まった
明るく若々しいイメージの顔へ。
主に口の周り、ほほの筋肉に働きかけます。
本品は筋肉トレーニンググッズですのでダンベル
運動等と同じで毎日少しずつ続ける事がポイント
となります。

4 2015-01-20

効果のほどは・・・?
お気に入りのcocoxfxy 様のレビューで興味を持ちました。
口元、口角は大事ですよね。
お値段もお安いのでお試しする事に。
今回はレギュラーとストロングを購入。
使い勝手はどちらも似たような感じですが、
私はストロング位が良いかなと・・。
届いて3週間ほど・・。
忘れず毎日というわけにいかず、
効果はまだまだですが、面白い商品だと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬぅ123様
パックスナチュロンのハンドクリームに
名前添え有難うございます。(^^)

5 2014-12-12

結構ほっぺたにきます
お気に入りのレビュアーさんの書き込みを見てこれをやってみる価値アリと判断して便乗させてもらいました。
一日3分やり始めは勝手がわからず「こんな感じか?」とか言いながらやってましたが、日に日にコツを覚えて当初3分でほっぺたがピキピキしていたのですが、慣れると暇があればモゴモゴやってられるようになりました。もっぱらPC触ってる時が多いです。レギュラーとストロング各1個月買いましたがレギュラーに慣れてきたらストロングにしてみようかと思います。
悩んでいた部分のトレーニンググッズ教えてもらえて嬉しいです。3日続けて私両頬にエクボがあるのですが、何かエクボが強調されてます。(^-^;

• あゆ7292さん
  • あゆ7292さん

5 2018-05-22

これはきつい
ウルトラストロングを買いました。
ちょっとしか動きませんでした。
つらい…
たまたまお近所の店に、ストロングがあったので買ってみたら、結構つかえました。
色々種類があるといいですね。
そのうちウルトラストロング使えるように頑張ります。

4 2018-03-13

効果あるといいな!
一番強力な物を買って、最初はビクともしなかったけど、だんだん動くようになってきました。最初は疲れる感じがあったので、筋肉は使ってる感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具