【メール便可】CND シェラック UVカラー...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,158円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

思ってたよりマットな青みピンクでしたが、これはこれでかわいい。また別の色が欲しいです。

• sakoko8721さん
  • sakoko8721さん

5 2016-02-04

トップ、ベール、カラー968を購入
筆がスルスルすべる感じなので、ムラなく綺麗につけやすいと思いました。
また、カラーですが会社につけて行くのに丁度良くよても綺麗な色です。
日本人の肌に馴染みやすい色だなと思いました。
私は、カラーを2度塗りましたがとても綺麗に塗れました。
また同じ色を購入したいです。

5 2015-01-22

上品です
思ったより色が薄く、透明にちかい感じですが上品に仕上がるのでとても良かったです。

4 2014-10-12

なじみのいい色でした。上品。ピンクベージュ系は薄めで、ほんのりな感じ。ツイードのベースに使いました。

5 2015-02-18

品番を間違えて注文してしまったのですが、その後変更お願いのメールをするとすぐに返信頂き、商品も2〜3日で届きました。
本当にありがとうございました!!!
色もキレイで1度塗りで上品な爪に仕上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル