【メール便可】フルリフアリ たて巻きカー...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

511円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

カルーアイロンを買ったのですが、うまくいかず、髪に少しクセががあるので、顔の横だけカールしたいなと思い買いました。最初巻くのにこれでいいかなって感じでしたが、ちゃんとゆるい感じのカールができました。しっかりつけたいときは寝るときに巻いて寝ようと思います。

5 2019-04-08

不器用な人でも大丈夫!
縦巻きにしたくてアイロン他etc購入しましたが上手く出来ず困っていました
パ−マはかけていますがウェ−ブを自分で出せない('◇')ゞ
商品購入後はゆるく綺麗なウエ−ブが出ています。

4 2019-02-18

ちょっと巻くのが難しいです。パーマかけてるので、らせん状に巻けなくてもカールになるし、安く購入できたので問題ありません。

5 2018-12-09

使いやすいです
長めのボブです。可愛くカールができて良かったです。気に入りました♪

4 2017-11-24

たて巻きくっきり!!
たて巻きカーラを7個まとめて購入しました。
長い髪で最近イメチェンをしたので、カールアイロンを買って朝に巻いてますが、慣れていないので時間がかかるんです。
時間を短縮したいので、夜に髪全体を巻いて寝てみました。プラスチックなので
ゴツゴツしてなかなか寝にくかったですが、くっきりたて巻きが出来ました。
今度は、夜に髪全体に巻いて時間を置いてから、たて巻きカーラを取って寝ようと思ってます。

5 2018-01-21

良いです
良いです、髪は綺麗になった、ありがとうございます

5 2018-07-21

その辺のショップで売っていないのでメール便で送ってくれて助かりました。ダレてきたデジタルパーマもこれで巻くときれいにタテ巻きカールできます。ただ、慣れないと巻くのがちょっと難しいです。

5 2016-11-30

探し物
レビューが遅くなりました。縦ロール巻き用のアイロンは持ってますがカーラーは持って無かったのですぐに注文しました。綺麗に巻けました。

5 2016-07-14

きれいな巻き髪出来ました。
朝の髪のセットの時間短縮の為、購入しましたが気になりつけたままは寝れませんでした。こちらをつけてドライヤーで温風→冷風→温風→冷風を繰り返すとキレイな縦巻きが出来ましたので商品満足してます!

2 2018-04-07

不器用な私にはうまくできなかった。セミロングにも。と書いてあったけどロングじゃなきゃ無理だろ!と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー