【メール便OK】PREGEL スーパーカラーEX ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • すごくかわい〜!
  • オフホワイトに少しベージュを足したようななんとも言えないかわい〜色です!白よりやわらかな印象で女子度が上がる気がします!丸フレンチ、ブロックフレンチしてみましたがかわいく仕上がり大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • リピートは無いかな
  • 一色塗りで塗り易く、発色の良い黒が欲しくて購入しました。質感は薄付き、テクスチャーもゆるめ、1度では発色しません。最低、三回程度塗ると実際のカラーが発色。塗り重ねれば在る程度の厚みは出ますが、やはりこっくりした重い質感のジェルの方がぷっくりした感じは出し易いと思います。また薄付きなので、オフの際に面倒。未硬化部分が出るタイプなので、完全硬化タイプと違いオフの時に、ジェル部分がシ ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

品のある色(ホワイトモカポルカ)
単色塗りで使っていますか、華やかで品があります。冬にぴったり。発色とつやもいいです。ただ、白系の色はかなり丁寧に塗らないとアラが目立ちますね。

5 2016-01-06

とても描きやすい!
扱いやすく、綺麗なラメです!大満足。

5 2015-10-14

良いです
質がいいし、値段もそこそこ。
いっぱいそろえたくなります。

5 2015-05-13

白がキレイに発色します!買ってよかった!

5 2015-04-10

セルフネイルで色々なメーカーを使ってきましたが、フレンチするには一番塗りやすく仕上がりも綺麗です。また違う色をリピするつもりです。

• naoco★さん
  • naoco★さん

5 2015-03-11

綺麗に発色しますよ!
でももうネイルはやらなくなってしまいました。
つづけていればセルフネイルで国産なのでおすすめです。

5 2015-02-03

柔らかく伸びツヤ全てよかった。
お値段は少々高いと思いましたが使用してみると
納得です。

とても丁寧な対応ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い
します。

5 2014-10-10

使いやすく一度塗りでも大丈夫なくらい発色がいいです。
欲しかった色だったのでよかったです。

5 2014-02-15

パラジェル安く購入できてよかったです!発色よし、塗りやすいです!

5 2014-01-27

ホワイトモカポルカ
ミルク、ベースホワイト購入。すごくいい色で、テクスチュアも◎。セルフレベリングもなかなかいいので自分にあっていました~なくなったらまた買います!

5 2014-01-05

すごくかわい〜!

5 2013-12-17

きれいな白です このメーカはとても使いやすいです。

• Chika79さん
  • Chika79さん

5 2013-12-03

よかった!
お得にゲットできたのでよかったです!他の色もほしいので、またリピです\(^ω^)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル