【メール便OK】Prud’or ふたえ用アイテー...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-11-14
  • よかった。
  • ドラックストアには売っていなかったので、こちらで購入しました。私は平行二重の方を買いました。当方奥二重なのですが、こちらをつけると平行二重になります。ですがそのまま貼ると幅が広くなりすぎる場合があるので、少し細く切って貼るととても良いと思います。今までいろんなテープを使ってきましたが、こちらが一番目立ちにくく綺麗な二重ができると思います。そのまま使うと目立ってしまうので、濃いめ ・・・(続きを読む
  • なったん5389さん
  • 3 2013-05-26
  • アイプチで綺麗な二重になったので、更に幅を広げる為に買いました。シールで形が決まっているよりか、ノリで綺麗に自分で形を形成した方が綺麗な二重になります。見た目も旦那に『変!!』って言われました。苦笑皮膚が弱いですが、かゆみはなく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • PON228さん
  • PON228さん

5 2018-06-27

片目が奥二重に一重になるので、半分に切って使用しています。しっかりしてて使いやすいです!剥がれにくいのでお気に入りです。

5 2018-02-19

良い
使い始めて2年になります。見事な二重ができるし、メイク時間短縮で大助かりです。

5 2013-02-24

がっつりメイクの為に
がっつりメイクする機会があったので購入しました。
これは便利です。
今まで、糊、ファイバーを使ってみましたが、綺麗に出来ないし、上からファンデーションつけたら逆に目立つし、アイメイクしたらとれてきたり・・・
なかなか不器用な自分でもこれはファンデーション塗って、さらにアイメイクしたら分からないのでとても良いです。
ナチュラルメイクには向かないので、がっつりの時に使いたいです。
書いてある通りシャドーは濃くないとばれるかも。
リピします。

5 2014-11-14

よかった。
そのまま使うと目立ってしまうので、濃いめのブラウンのアイシャドウを使うとあまり目立ちません。
私の場合ですが、瞼が重い為これを貼っただけでは腫れぼったい平行な二重になるので、芯の太いつけまつげをつけるとクイッと瞼が上がりはっきりとした二重になります。
薄メイクな方よりは濃いめの化粧をされる方に向いていると思いました。
はがれにくいのでお勧めです

5 2013-10-31

オススメ
友達に勧められ、薬局に買いに行くもおいてある店舗少なくあっても、すぐ売り切れちゃう為楽天さんにて購入(*≧∀≦*)
私の目には、ピンクパッケージの方が合うみたい♪
まぶたが突っ張る感じもなく
化粧したらテープ目立たなくいい感じ!!!
アイシャドウの色にもよると思うが…ブラウン系なら大丈夫だったお(//∇//)
友達から整形した?
目がきれいな二重になってる~と
言われちゃうぐらい(笑)
他のテープゎかぶれたり、上手くつけられなかったりと苦戦したが、コレゎめっちゃいいリピまくってます!!

5 2013-04-17

ナチュラル、セパレート両方購入
商品名に惹かれて購入しました。今までメザイク、アイプチ、他メーカーのアイテープ数種類、医療用サージカルテープ(?)などいろいろ試しましたが、気に入るものがなくテープが目立っても仕方なくそのまま使っていました。私は二重ですが、こちらのセパレートタイプはかなりの幅広二重になれます!!!全然目立たないし、粘着力も強いのではがれてきたりしません。ナチュラルタイプは目頭がとがっているので幅広にするには合いませんでした。ですが、どちらも通常の二重にするには十分使えると思います(*^^*)
購入してよかった♪本当にオススメです。またこちらでまとめ買いしたいと思います(^-^)/

4 2013-04-09

二重テープ
歳で瞼が重くなってきたので色々と試しています。
この商品ははテカリが無く目立ちにくいですが、メイクはをしていないと瞬きしたときや下を向いた時にはわかってしまうので、スッピンの時でもアイシャドウだけは付けています。アイシャドウのノリ、粘着力は良い(1、2回貼り直しても大丈夫)です。
アイシャドウはブラウン系、濃い色が一番目立たないです。
目の形と合わないのでカットして使っています。

• maruko1987さん
  • maruko1987さん

5 2017-03-11

いつも買ってます
届きました。やっぱりいい商品だ〜いつも買ってます。

4 2016-07-09

コツがいる
練習がいりますが、上手く貼れれば、傍から見てあまり分からないのではないかと思いました。
私は半分にカットして使っています。

5 2015-10-27

丁寧な対応と、すぐ届いたのでまた注文したいです。

5 2014-07-05

リピート
これなしでは生活できません 笑
ありがとうございます

5 2014-04-28

よかった
頑固な一重まぶたで色々試しましたがこれが1番私にあっています!
これがなきゃ外出できません!

4 2013-12-29

メイクすればほとんど分からないと思います。ただスッキリ一重まぶたか、奥二重でもたるみがない人ならいいと思いますが、まぶたにたるみのある私は、目をつぶった時にテープの上に不自然に被さるので使えませんでした。

5 2013-12-08

アイプチが苦手でシールを使ってみたら
初めはつける位置に苦戦しましたが
自分には合ってるようです。
ブラウンのシャドーをつけると
自然になります。
店頭より安く変えて満足です。
またなくなったらリピします。

4 2013-10-03

ぱっちり二重にはなりませんが、テープは良かったです(^^)
ただ、幅があったので切ってから二枚張りして使ってます( ̄▽ ̄)
次はナチュラルを試してみたいです!
リピは確実かな(^_^)v

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ