【メール便OK】ふたえ用アイテープ 30枚入...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円  買い物かごに入れる

5 2020-01-11

こちらのミスで対応してもらい助かりました!
ドラッグストアは片方しかないのでいつもなくなったらこちらで注文しています。これがないと外に出れません。

5 2020-04-20

三種類の二重テープを買いました。
迅速な対応でよかったです。使いやすいです。

5 2013-02-24

がっつりメイクの為に
がっつりメイクする機会があったので購入しました。
これは便利です。
今まで、糊、ファイバーを使ってみましたが、綺麗に出来ないし、上からファンデーションつけたら逆に目立つし、アイメイクしたらとれてきたり・・・
なかなか不器用な自分でもこれはファンデーション塗って、さらにアイメイクしたら分からないのでとても良いです。
ナチュラルメイクには向かないので、がっつりの時に使いたいです。
書いてある通りシャドーは濃くないとばれるかも。
リピします。

5 2014-11-14

よかった。
ドラックストアには売っていなかったので、こちらで購入しました。
私は平行二重の方を買いました。当方奥二重なのですが、こちらをつけると平行二重になります。
ですがそのまま貼ると幅が広くなりすぎる場合があるので、少し細く切って貼るととても良いと思います。
今までいろんなテープを使ってきましたが、こちらが一番目立ちにくく綺麗な二重ができると思います。
そのまま使うと目立ってしまうので、濃いめのブラウンのアイシャドウを使うとあまり目立ちません。
私の場合ですが、瞼が重い為これを貼っただけでは腫れぼったい平行な二重になるので、芯の太いつけまつげをつけるとクイッと瞼が上がりはっきりとした二重になります。
薄メイクな方よりは濃いめの化粧をされる方に向いていると思いました。
はがれにくいのでお勧めです

5 2013-04-17

ナチュラル、セパレート両方購入
商品名に惹かれて購入しました。今までメザイク、アイプチ、他メーカーのアイテープ数種類、医療用サージカルテープ(?)などいろいろ試しましたが、気に入るものがなくテープが目立っても仕方なくそのまま使っていました。私は二重ですが、こちらのセパレートタイプはかなりの幅広二重になれます!!!全然目立たないし、粘着力も強いのではがれてきたりしません。ナチュラルタイプは目頭がとがっているので幅広にするには合いませんでした。ですが、どちらも通常の二重にするには十分使えると思います(*^^*)
購入してよかった♪本当にオススメです。またこちらでまとめ買いしたいと思います(^-^)/

• PON228さん
  • PON228さん

5 2018-06-27

片目が奥二重に一重になるので、半分に切って使用しています。しっかりしてて使いやすいです!剥がれにくいのでお気に入りです。

5 2013-10-31

オススメ
友達に勧められ、薬局に買いに行くもおいてある店舗少なくあっても、すぐ売り切れちゃう為楽天さんにて購入(*≧∀≦*)
私の目には、ピンクパッケージの方が合うみたい♪
まぶたが突っ張る感じもなく
化粧したらテープ目立たなくいい感じ!!!
アイシャドウの色にもよると思うが…ブラウン系なら大丈夫だったお(//∇//)
友達から整形した?
目がきれいな二重になってる~と
言われちゃうぐらい(笑)
他のテープゎかぶれたり、上手くつけられなかったりと苦戦したが、コレゎめっちゃいいリピまくってます!!

5 2013-04-15

安い
ドラックストアより安いので、購入しました。
最近はこれがないとダメです(笑)
こつさえつかめば、アイプチよりもわたしは使いやすいですね。

4 2013-04-09

二重テープ
歳で瞼が重くなってきたので色々と試しています。
この商品ははテカリが無く目立ちにくいですが、メイクはをしていないと瞬きしたときや下を向いた時にはわかってしまうので、スッピンの時でもアイシャドウだけは付けています。アイシャドウのノリ、粘着力は良い(1、2回貼り直しても大丈夫)です。
アイシャドウはブラウン系、濃い色が一番目立たないです。
目の形と合わないのでカットして使っています。

5 2018-02-19

良い
使い始めて2年になります。見事な二重ができるし、メイク時間短縮で大助かりです。

• maruko1987さん
  • maruko1987さん

5 2017-03-11

いつも買ってます
届きました。やっぱりいい商品だ〜いつも買ってます。

4 2016-07-09

コツがいる
練習がいりますが、上手く貼れれば、傍から見てあまり分からないのではないかと思いました。
私は半分にカットして使っています。

5 2015-10-27

丁寧な対応と、すぐ届いたのでまた注文したいです。

5 2014-07-05

リピート
これなしでは生活できません 笑
ありがとうございます

5 2014-04-28

よかった
頑固な一重まぶたで色々試しましたがこれが1番私にあっています!
これがなきゃ外出できません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ