5 2014-02-10

とても良いです。
ポリッシュタイプは初めてだったので試しに1本だけ買おうかと思ったのですが、送料がかかるので思い切って割安になる6本セットにしました。
早速使ってみたのですが、持ってるLEDライトでちゃんと固まりました。そして作業が早くて楽なので、夜遅くてもさっと塗ることが出来るのが便利だと思いました。
1本だけパールカラーのアイスコーラル、あとはマットタイプのものばかりにしました。最初、パールカラーの方が1度塗りでも綺麗に見えるので、ちょっと失敗したかなと思ったんですが、ためしマットタイプの上からアイスコーラルを塗ってみたら、また雰囲気の違う色になってとても良いです!
しばらくこの色で楽しんで、また買い増ししたいと思ってます。

5 2013-06-11

簡単キレイな仕上がり
このタイプのカラージェルは他メーカーのモノを持っていたのですが、
他のカラーも欲しくて探していたところ、こちらの商品を発見しました!
みなさんの評価も悪くなかったので、思い切って6色セットで購入しました。
結果、大成功でした〜。゚+.(・∀・)゚+.゚
しかも拭き取り不要で、めちゃくちゃ楽ちんでした♪
使用カラーはアイスコーラル、ライトはLED12w60秒硬化でした♪
レビューのおまけでついてくる同メーカーのTOPジェルも使用方法は同様で、
硬化時間だけは念のため180秒で硬化させましたw
とっても艶やかでカラー共に1度塗りで十分な発色と艶がでました♪♪
他のカラーも欲しくなりました♪
パールホワイト系が出たら嬉しい♪♪

5 2016-06-01

とても使いやすい
思っていた通り使いやすく大変満足です
またリピート購入すると思います

4 2016-01-18

コスパよし
ボルドー、ココア はするすると塗りやすいテクスチャーでしたが
シャーベットピンクと何色か選んだベージュ系のものは同じお店のもの?ってくらいもったりした粘度。
一度塗りで発色よく、きちんと硬化もするしお値段以上だとは思いますが、商品の最後の写真は結構サラッとした粘度のようだったので
モノ(色)により多少イメージと違うということで星4です。
とはいえコスパもよく、セールなんかになればリピしたいくらいです。

4 2015-11-15

綺麗
発色も良くて綺麗だけど、ちょっと固まるのには時間がかかるかな。それと数日経つと色が変色してきた!なんで?

4 2015-09-15

使いやすかったです。
やっぱりポリッシュタイプは便利ですね!塗りやすかったです。お値段は普通のカラーよりもどうしても高くはなりますが、他店に比べると安くてカラバリも豊富だと思います。ただ、他店のサンディング不要の下地をしてからカラーしたものの、2週間と持ちませんでした^^;早い指は1週間前後でリフト。。ラメ系の方が持ちはよかったです!下地も一因だとは思いますが、プチプラなので惜しみなく使いたいと思います♪

5 2015-07-15

また違う色も買いたい
サンディング不要で未硬化ジェルがでないカラージェルを探していて、こちらが一番安くて色が豊富なので購入しました。
カラーは若干ライトをあててもベタつきが残ったのが気になりましたが、色も綺麗で全体的には満足してます。
おまけのトップコートはベタつきもなくとても良かったです。
昔ポリッシュタイプではなく、コンテナタイプがあったようですが、復活しないのでしょうか?
アートをするので欲を言えばコンテナタイプだったらもっと良かったなぁと思います。
でもまた利用したいです

4 2015-05-16

リーズナブル‼
重ね塗りすれば発色も良いし、ポリッシュタイプで塗りやすく、ブラシのお手入れいらずで使いやすいです!
縮みがあったり、サラサラで1度塗りだと薄いけど、セルフネイラーなのでこのお値段なら文句なしです☆
オマケをコンテナタイプのカラージェルにしましたが、選ばなかったカラーが届いたのは嬉しいですが、蓋を開けたら中の銀紙が頑丈にくっつきすぎてて取れず、キレイに剥がせないまま使いました。とても残念な感じでした。

5 2015-04-24

扱いやすくて満足
発色もよくポリッシュと同じ感覚で使えて気に入りました。カラーによって多少縮むものもありますが許容範囲内です。おまけのトップコートは本当にノンワイプだったので時間短縮。だたUVカットではない様なので時間が経つと若干黄味がかかってきますが…このお値段と発色の良さだと満足です。次はいつリピしようかと思っています。

• ーaーさん
  • ーaーさん

4 2015-02-12

2日で届きました。
今までは筆でやっていたので時間短縮出来ました。
シフォンベージュを使用したのですが、色がムラになりやすくて画像よりピンクが強かったです。

5 2015-01-03

時短ネイル
クリーム、ウィンドファイヤー、パール、マカロンミント、グレアシルバー、シャンパンGD、6色セット購入。早速シャンパンGD使ってみました〜 発色も良く2度塗りで良い感じに仕上がり、レースの転写シールを貼り オマケに付いてたトップコートで完成(o⌒∇⌒o)ツヤツヤできれい(笑)いつもの半分の時間で出来ましたよ〜。リピ決定です。

5 2014-10-15

不器用な私でも
筆がついたマニキュアタイプですし、とにかく塗りやすいのでリピ買いします

5 2014-10-04

よかった
ジェルは、ワイプが面倒で段々遠のいてましたが、ノーワイプの便利さで、再び復活。市販は、まだまだ色のバリエーションも少なく、ボトルが小さく一本だいたい\1000ぐらい。こちらのお店は、量も満足ですが、色も豊富で絶妙。そして安い為、価値があると思います。
おまけも、早速大活躍しています。
色が益々増えるのも期待しています。

• jimin1231さん
  • jimin1231さん

4 2014-09-11

口のまわりにカスがつくので・・・
とても塗りやすくって長持ちするんですが蓋を
あけた中側と口の部分に
カスがつきます。
私の管理ミスかな?と思ったのですが他の
メーカーのものはつきません。
カスがつくと塗るときに
カスが爪につくので困ります。だからー1です。

5 2014-08-07

ぜひぜひリピしたいです !
決済後2日で届きました ! 迅速な対応ありがとうございました 。
ネイル商品をネットで購入するのは初めてで
かなり慎重にショップを選びましたが、大成功です !
届くのも早いし 、何よりお得 。 笑
マカロンシリーズを購入しましたが 、とっても可愛いです 。 発色もキレイ !
おまけのトップコートも嬉しいです !
色んなネイルが楽しめそうです ☆ ありがとうございました !

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル