【メール便なら送料無料】カラーが選べる6...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月02日15時00分〜2020年04月09日14時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 257件)次のページへ

5 2016-07-09

他のカラージェルを購入した時に、こちらのカラージェルをおまけで頂き、使ってみたら、購入した物よりも断然こちらの方が良かった!!
発色、ムラにならず使いやすいです!!
最初からこちらの物にすれば良かった!!
徐々にカラーを増やしたいです!!

• akemi9さん
  • akemi9さん

4 2015-03-29

案外良かった
しばらくネイルから離れていたので、以前使っていたものがダメになっていて、ポリッシュタイプだったら使いやすいかなと思いこちらを購入。
たしかに使い勝手は良かった。
が、私が下手なんでしょうけど、ムラになりやすいかな?という印象。
ヌードという色を使ってみたんですが、まずはよく混ぜないとムラが酷い。グラデーションとか出来るかな?と思っていたら、色としては薄いんだけど塗るとはっきり塗ったところがわかるので、境目をぼかすテクがないと無理と判断。
面倒で一色塗りにしました。
ま、それはそれで良かったんですが。
他の色も試してみたい。
あと、私はRooro CCFLライトを使ってますが、充分硬化しました。

4 2014-09-15

今までカルジェルを使っていたのですが、筆で塗るのが面倒なのと、値段が高くてなかなか色を揃えられないという理由で、ネイルをしないでいました。
ジェルポリッシュをいう存在を知って、早速調べてこちらで6本セットを購入。
使ってみた感想は、塗るのはマニキュアを塗っているのとほとんど同じですね。マニキュアよりも緩くて、薄づきだけど2度塗りできれいになるし、塗りやすかったです。
見た目はジェルとマニキュアの間って感じです。
ベースコートはどうすればいいのかわからなかったので、シェラックのベースコートを買いました。
なので、クリアジェルがあればいいのになって思います。
おまけで頂いたトップコートは、ふきとりの必要が無いのは楽だけど、ツヤはあまりないと思いました。
総合では満足です。ジェルのプックリしすぎる感じが苦手だったので、もうジェルに戻ることは無さそうです。

5 2014-03-31

今回は、アッシュモカ・マカロンピンク・MC.イエロー・ブラックプール・クリームパフ・ゴッチャ を購入しました。前回、オーシャンブルー・MC.パープル・マカロンミント を購入し、あまりにもラクだったので、今回追加しました。筆の掃除不要、拭き取り不要は、面倒臭さが全くないので、セルフネイルがさらに楽しくなりました^^全てポリッシュタイプに切り替えて行く予定なので、もっと色が増えれば良いな〜。モカ、イエロー、ブラック、ゴッチャ、ブルーを使用しましたが、全体的にテクスチャーは緩いですが、2回塗ると切れに発色します。中でもブルーは緩くて流れやすいので、1回目は薄めに塗る事をオススメします。オマケのトップコートは以前から使用しており、ツヤツヤになります。お店の対応はいつも完璧で、とにかく発送が早い。オーダーした次の日に到着しました。

5 2014-02-10

とても良いです。
ポリッシュタイプは初めてだったので試しに1本だけ買おうかと思ったのですが、送料がかかるので思い切って割安になる6本セットにしました。
早速使ってみたのですが、持ってるLEDライトでちゃんと固まりました。そして作業が早くて楽なので、夜遅くてもさっと塗ることが出来るのが便利だと思いました。
1本だけパールカラーのアイスコーラル、あとはマットタイプのものばかりにしました。最初、パールカラーの方が1度塗りでも綺麗に見えるので、ちょっと失敗したかなと思ったんですが、ためしマットタイプの上からアイスコーラルを塗ってみたら、また雰囲気の違う色になってとても良いです!
しばらくこの色で楽しんで、また買い増ししたいと思ってます。

5 2013-06-11

簡単キレイな仕上がり
このタイプのカラージェルは他メーカーのモノを持っていたのですが、
他のカラーも欲しくて探していたところ、こちらの商品を発見しました!
みなさんの評価も悪くなかったので、思い切って6色セットで購入しました。
結果、大成功でした〜。゚+.(・∀・)゚+.゚
しかも拭き取り不要で、めちゃくちゃ楽ちんでした♪
使用カラーはアイスコーラル、ライトはLED12w60秒硬化でした♪
レビューのおまけでついてくる同メーカーのTOPジェルも使用方法は同様で、
硬化時間だけは念のため180秒で硬化させましたw
とっても艶やかでカラー共に1度塗りで十分な発色と艶がでました♪♪
他のカラーも欲しくなりました♪
パールホワイト系が出たら嬉しい♪♪

• MAK!*さん
  • MAK!*さん

4 2016-07-07

まとめ買い☆
以前こちらの商品を買ったことがあったので、気に入ってリピでまとめ買いです(*^^*)
オーシャンブルー、ライプグリーン、ジェットブラック、アッシュモカ、グレージュ2本購入しました。
ブルー、グリーン、ブラックはハッキリした色で夏ネイルにたくさん使えそうです☆
アッシュモカ、グレージュは秋にぴったりという感じの落ち着いた色でした。
個人的にグレージュはもう少しベージュっぽい方が好みですが、これはこれで気に入りました。
これだけあればしばらく買い足さなくてよさそうです(*^^*)笑

4 2016-01-18

コスパよし
ボルドー、ココア はするすると塗りやすいテクスチャーでしたが
シャーベットピンクと何色か選んだベージュ系のものは同じお店のもの?ってくらいもったりした粘度。
一度塗りで発色よく、きちんと硬化もするしお値段以上だとは思いますが、商品の最後の写真は結構サラッとした粘度のようだったので
モノ(色)により多少イメージと違うということで星4です。
とはいえコスパもよく、セールなんかになればリピしたいくらいです。

4 2015-09-15

使いやすかったです。
やっぱりポリッシュタイプは便利ですね!塗りやすかったです。お値段は普通のカラーよりもどうしても高くはなりますが、他店に比べると安くてカラバリも豊富だと思います。ただ、他店のサンディング不要の下地をしてからカラーしたものの、2週間と持ちませんでした^^;早い指は1週間前後でリフト。。ラメ系の方が持ちはよかったです!下地も一因だとは思いますが、プチプラなので惜しみなく使いたいと思います♪

5 2015-07-15

また違う色も買いたい
サンディング不要で未硬化ジェルがでないカラージェルを探していて、こちらが一番安くて色が豊富なので購入しました。
カラーは若干ライトをあててもベタつきが残ったのが気になりましたが、色も綺麗で全体的には満足してます。
おまけのトップコートはベタつきもなくとても良かったです。
昔ポリッシュタイプではなく、コンテナタイプがあったようですが、復活しないのでしょうか?
アートをするので欲を言えばコンテナタイプだったらもっと良かったなぁと思います。
でもまた利用したいです

• Kouya9893さん
  • Kouya9893さん

5 2015-06-09

発送が早くてとにかく安いですね
スパンコールのおまけはいらなかったですが
丁寧に送って頂きありがとうございます

4 2015-05-16

リーズナブル‼
重ね塗りすれば発色も良いし、ポリッシュタイプで塗りやすく、ブラシのお手入れいらずで使いやすいです!
縮みがあったり、サラサラで1度塗りだと薄いけど、セルフネイラーなのでこのお値段なら文句なしです☆
オマケをコンテナタイプのカラージェルにしましたが、選ばなかったカラーが届いたのは嬉しいですが、蓋を開けたら中の銀紙が頑丈にくっつきすぎてて取れず、キレイに剥がせないまま使いました。とても残念な感じでした。

5 2015-04-24

扱いやすくて満足
発色もよくポリッシュと同じ感覚で使えて気に入りました。カラーによって多少縮むものもありますが許容範囲内です。おまけのトップコートは本当にノンワイプだったので時間短縮。だたUVカットではない様なので時間が経つと若干黄味がかかってきますが…このお値段と発色の良さだと満足です。次はいつリピしようかと思っています。

5 2015-01-03

時短ネイル
クリーム、ウィンドファイヤー、パール、マカロンミント、グレアシルバー、シャンパンGD、6色セット購入。早速シャンパンGD使ってみました〜 発色も良く2度塗りで良い感じに仕上がり、レースの転写シールを貼り オマケに付いてたトップコートで完成(o⌒∇⌒o)ツヤツヤできれい(笑)いつもの半分の時間で出来ましたよ〜。リピ決定です。

• YOU☆!さん
  • YOU☆!さん

5 2014-12-07

簡単
自己流の私でも、簡単にきれいに仕上げることができます☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル