【メール便なら送料無料】カラーが選べる6...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-19

満足!12色をリピ買い♪
以前に6本購入し、とても気に入ったので今回は6本セットでリピ。
単価600円で一本ずつ買うよりかなりお得でした。
匂いについての苦情もありますが私は無臭に感じました。
家族や友達にも「無臭のネイルって珍しいね!」と驚かれたくらい。
商品改良されたのでしょうか?本当に匂わないので使いやすいです。
【フェドラ】が珍しくて買ってみました。実際は濃いこげ茶。
一見、黒にも見えます。ちょうど、ブラックカシスの果汁の
ような渋い黒紫、こげ茶に見えるような独特な色です。
一見、紫のようには見えないし濃いこげ茶、黒にも見える特殊な
色なので、使いにくいかも。個人的には面白いし満足です。
【クリームパフ・ブラックプール・Wファイヤー】ごく普通の白と黒と赤。定番色!
【トゥッティフルッティ】とっても綺麗なパールの濃いショッキングピンク。
夜のネオン街のような華やかさです。ショッピン好きにはおすすめ!
【ホットポップピンク】普通のショッキングピンク。トゥッティフルッティより
色は薄め。可愛い色です。
【ゴッチャ】液はピンク色ですがチップに塗るとベージュ味が強いです。
クリアなピンクではありません。画像見本よりくすんでみえます。
【ローズプット】ゴッチャよりさらにベージュを強くし、ピンクを薄めた
した感じ。オフィスでもうけそうなヌーディカラー。
【ココア】普通のベージュ。ちょっと濃いかもしれません。
私の爪に塗ると肌の色よりも濃く指がくすんで見えました。もう少し
薄いかパールがかった色の方が万人に似合いそうです。
【アイスコーラル】綺麗なパールオレンジ。発色は薄めのパールベージュで
上品です。
【カプチーノ】ブロンズとゴールドの中間色。綺麗なパールベージュです。
【レッドパロネス】赤ワインのようなパールのボルドー。おしゃれです。
混色すると色んなカラーもできそうです。
商品のシリーズは満足なので他の色、ブルー系も揃えてほしいですね。
※画像も是非、参考にしてください。

5 2015-06-10

全色の選択項目がないけど
「商品ページの記載制限により、すべてのカラー表記ができません。」
だそうです。
ご選択後、ご注文画面を順次進んでいただき、ご希望ご記入箇所(備考欄)に
何番のどのカラーを、どちらへご変更ご希望かの詳細をご記入頂けましたら
ご注文確認後に当店にて変更させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします。

4 2014-05-27

リピッ!!(*≧∀≦*)b
前回、6色setで購入して発色がサイコーッ!!だったので、今回も6色setで別色リピ買いしちゃいましたッ!!(笑)
職柄【水・油等】を扱う仕事なので、2・3日で剥げちゃう事もあって、持ちに関しては少し残念だけど…( ̄▽ ̄;)>綺麗に塗れるので満足してますッ!!(笑)
毎回、デザインするのが楽しくて仕方ないですッ!!☆★☆

• shinaaliceさん
  • shinaaliceさん

5 2014-04-19

発色が良い
とても発色が良く二度塗りで色見本の色が出ます未硬化ジェルの拭き取り不要なので、べとつきがなく良いです。

4 2013-01-04

セルフネイル
ポリッシュ型はマニキュアを塗る感覚で出来るから気に入ってます。
今回初めてのノーワイプ購入。ほんとに拭きとらなくていいのか
心配でしたが、大丈夫でした!パール系もマット系も、濃い色も
薄い色も一度でキレイに発色。2度塗りでしっかり!
発色もよく使いやすかったです。薄めに2度塗りがいいかと
思います。厚く塗ってしまうと硬化時にヨレるので注意した方が
良さそうです。
他のジェルとの相性が悪いとリフトしやすいのでクリアやもっと
カラーバリエーションがあると嬉しいなぁ…。

4 2017-10-27

マニッシュグレーとスモーキーパープル
ほんの少しだけ緑がかったグレージュで、とても気に入りました。
スモーキーパープルは、少しパープル寄りのくすみピンクという印象です。重ねれば重ねるほど紫寄りになります。二度塗りで良い色味でした。

• akemi9さん
  • akemi9さん

4 2015-03-29

案外良かった
しばらくネイルから離れていたので、以前使っていたものがダメになっていて、ポリッシュタイプだったら使いやすいかなと思いこちらを購入。
たしかに使い勝手は良かった。
が、私が下手なんでしょうけど、ムラになりやすいかな?という印象。
ヌードという色を使ってみたんですが、まずはよく混ぜないとムラが酷い。グラデーションとか出来るかな?と思っていたら、色としては薄いんだけど塗るとはっきり塗ったところがわかるので、境目をぼかすテクがないと無理と判断。
面倒で一色塗りにしました。
ま、それはそれで良かったんですが。
他の色も試してみたい。
あと、私はRooro CCFLライトを使ってますが、充分硬化しました。

5 2014-03-31

今回は、アッシュモカ・マカロンピンク・MC.イエロー・ブラックプール・クリームパフ・ゴッチャ を購入しました。前回、オーシャンブルー・MC.パープル・マカロンミント を購入し、あまりにもラクだったので、今回追加しました。筆の掃除不要、拭き取り不要は、面倒臭さが全くないので、セルフネイルがさらに楽しくなりました^^全てポリッシュタイプに切り替えて行く予定なので、もっと色が増えれば良いな〜。モカ、イエロー、ブラック、ゴッチャ、ブルーを使用しましたが、全体的にテクスチャーは緩いですが、2回塗ると切れに発色します。中でもブルーは緩くて流れやすいので、1回目は薄めに塗る事をオススメします。オマケのトップコートは以前から使用しており、ツヤツヤになります。お店の対応はいつも完璧で、とにかく発送が早い。オーダーした次の日に到着しました。

• MAK!*さん
  • MAK!*さん

4 2016-07-07

まとめ買い☆
以前こちらの商品を買ったことがあったので、気に入ってリピでまとめ買いです(*^^*)
オーシャンブルー、ライプグリーン、ジェットブラック、アッシュモカ、グレージュ2本購入しました。
ブルー、グリーン、ブラックはハッキリした色で夏ネイルにたくさん使えそうです☆
アッシュモカ、グレージュは秋にぴったりという感じの落ち着いた色でした。
個人的にグレージュはもう少しベージュっぽい方が好みですが、これはこれで気に入りました。
これだけあればしばらく買い足さなくてよさそうです(*^^*)笑

4 2016-01-18

コスパよし
ボルドー、ココア はするすると塗りやすいテクスチャーでしたが
シャーベットピンクと何色か選んだベージュ系のものは同じお店のもの?ってくらいもったりした粘度。
一度塗りで発色よく、きちんと硬化もするしお値段以上だとは思いますが、商品の最後の写真は結構サラッとした粘度のようだったので
モノ(色)により多少イメージと違うということで星4です。
とはいえコスパもよく、セールなんかになればリピしたいくらいです。

• Kouya9893さん
  • Kouya9893さん

5 2015-06-09

発送が早くてとにかく安いですね
スパンコールのおまけはいらなかったですが
丁寧に送って頂きありがとうございます

5 2015-04-24

扱いやすくて満足
発色もよくポリッシュと同じ感覚で使えて気に入りました。カラーによって多少縮むものもありますが許容範囲内です。おまけのトップコートは本当にノンワイプだったので時間短縮。だたUVカットではない様なので時間が経つと若干黄味がかかってきますが…このお値段と発色の良さだと満足です。次はいつリピしようかと思っています。

5 2014-12-07

簡単
自己流の私でも、簡単にきれいに仕上げることができます☆

5 2014-10-13

使いやすい
今まで筆でしていたのでとても楽です!!
色も良かったです♪
画像はカプチーノとマスカレードです。
自己流ですが…

4 2014-07-17

買ってよかった(*´ω`*)
早々の発送ですぐに手元に届きました!( ´∀`)
やっぱりポリッシュは手軽で買ってよかったです♪(*´∇`*)
今回の購入はマカロン系を注文。
マカロンピンクだけ思ってた色とは違ってハニーピンクの色に近いかな( ´△`)
他の色は発色も良く見本と変わらない色です!
何よりもトップコートのおまけはかなりうれしいおまけでこちらの店を選んだ大きなポイントでした( ・∇・)
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル