【メール便なら送料無料】カラーが選べる6...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

はじめてのセルフネイルだったのでポリッシュタイプにしました。
初心者でも塗りやすく、色も綺麗に出ます。
発送もとても早かったです。
色の種類をもっとたくさん増やしてほしいかな?と思い星4つにしました。

4 2013-05-24

可愛くできたよ☆
発色もいいと思います。
ただ色によって粘度が極端に違うので、マーブルを断念しました。

4 2014-08-07

また買いたいです☆
オーシャンブルー・ターコイズ・ココア・ホットポップピンク・クリームパフ・アッシュモカを購入。
諸事情あり、現在キャラメルで表記されているものが間違って届き、
計7色+ノンワイプトップコートをいただきました。
画像一番左
:オーシャンブルー、ターコイズ、クリームパフでグラデーション、
今期トレンドのドロップアートを施しました☆
皆さん書かれているように、
クリームパフの粘度が高すぎて、すっごく塗り辛い。
このアートはチップだからできたけど、ハンドネイルアートには不向きかも。
他の筆に取って塗っても、やはり塗り辛い。
画像左から2番目
:ココアを3度塗り。オータムカラー好きにはお勧め。
ボルドーに近いこげ茶です。粘度はそれなりで○。
左から3番目
:キャラメルを3度塗り。UVライトで2分硬化してますが、
この色が一番縮みました。ライトから出したら変なシワが。
上からノンワイプトップを塗ったら目立たなくなりました。
左から4番目
:アッシュモカ3度塗り。コレも少し粘度高め。
思っていたよりグレーが強かったですが、好きな色味でした。
ココアと一緒に秋ネイルを楽しめそう。
右から4番目
:ホットポップピンク2度塗り。
サラッとしたテクスチャで一番発色が良かったです。
右から3番目
:アッシュモカにクリームパフ→ドロップアート。
右から2番目
:オーシャンブルー3度塗り。ココアと似た粘度でした。
今フットネイルにコレを塗ってます。発色◎
フットにも塗りやすい粘度でした。
一番右
:ターコイズ3度塗り。キャラメルほどではないですがこれも縮み有り。
テクスチャがホットポップピンク同様サラサラ。
フットネイルに塗るとすぐ流れてしまい、苦労しました。
下左
:クリームパフ3度塗りに、メルティジェルのレモンシャインをグラデーションで塗り、境目にシェルを付けてノンワイプトップコート。
メルティジェルはふき取りが必要なジェルですが、
その上にノンワイプを塗ってもべたつかないか?の実験でした。
ばっちりUVライトで硬化しました。
下右
:グロッシーカラージェルのロイヤルブルー2度塗りに、
ノンワイプトップコートを。
これもふき取りが必要なカラージェルですが、これもばっちり硬化。
色によってそれぞれ違うけど、ふき取り不要はやはり使いやすい!
他の色も集めて楽しみたいです^^
ジェルアレルギー持ちですがこれなら大丈夫でした。

4 2014-05-27

リピッ!!(*≧∀≦*)b
前回、6色setで購入して発色がサイコーッ!!だったので、今回も6色setで別色リピ買いしちゃいましたッ!!(笑)
職柄【水・油等】を扱う仕事なので、2・3日で剥げちゃう事もあって、持ちに関しては少し残念だけど…( ̄▽ ̄;)>綺麗に塗れるので満足してますッ!!(笑)
毎回、デザインするのが楽しくて仕方ないですッ!!☆★☆

4 2013-01-04

セルフネイル
ポリッシュ型はマニキュアを塗る感覚で出来るから気に入ってます。
今回初めてのノーワイプ購入。ほんとに拭きとらなくていいのか
心配でしたが、大丈夫でした!パール系もマット系も、濃い色も
薄い色も一度でキレイに発色。2度塗りでしっかり!
発色もよく使いやすかったです。薄めに2度塗りがいいかと
思います。厚く塗ってしまうと硬化時にヨレるので注意した方が
良さそうです。
他のジェルとの相性が悪いとリフトしやすいのでクリアやもっと
カラーバリエーションがあると嬉しいなぁ…。

4 2017-10-27

マニッシュグレーとスモーキーパープル
ほんの少しだけ緑がかったグレージュで、とても気に入りました。
スモーキーパープルは、少しパープル寄りのくすみピンクという印象です。重ねれば重ねるほど紫寄りになります。二度塗りで良い色味でした。

4 2014-05-30

ハケ付きなので塗るのは楽です。色味もサンプル通りで発色もよかったのですが、色によって粘度が違いました。使う前にはコンテナタイプのものよりもよく混ぜることをおすすめします。

• akemi9さん
  • akemi9さん

4 2015-03-29

案外良かった
しばらくネイルから離れていたので、以前使っていたものがダメになっていて、ポリッシュタイプだったら使いやすいかなと思いこちらを購入。
たしかに使い勝手は良かった。
が、私が下手なんでしょうけど、ムラになりやすいかな?という印象。
ヌードという色を使ってみたんですが、まずはよく混ぜないとムラが酷い。グラデーションとか出来るかな?と思っていたら、色としては薄いんだけど塗るとはっきり塗ったところがわかるので、境目をぼかすテクがないと無理と判断。
面倒で一色塗りにしました。
ま、それはそれで良かったんですが。
他の色も試してみたい。
あと、私はRooro CCFLライトを使ってますが、充分硬化しました。

4 2014-09-15

今までカルジェルを使っていたのですが、筆で塗るのが面倒なのと、値段が高くてなかなか色を揃えられないという理由で、ネイルをしないでいました。
ジェルポリッシュをいう存在を知って、早速調べてこちらで6本セットを購入。
使ってみた感想は、塗るのはマニキュアを塗っているのとほとんど同じですね。マニキュアよりも緩くて、薄づきだけど2度塗りできれいになるし、塗りやすかったです。
見た目はジェルとマニキュアの間って感じです。
ベースコートはどうすればいいのかわからなかったので、シェラックのベースコートを買いました。
なので、クリアジェルがあればいいのになって思います。
おまけで頂いたトップコートは、ふきとりの必要が無いのは楽だけど、ツヤはあまりないと思いました。
総合では満足です。ジェルのプックリしすぎる感じが苦手だったので、もうジェルに戻ることは無さそうです。

• MAK!*さん
  • MAK!*さん

4 2016-07-07

まとめ買い☆
以前こちらの商品を買ったことがあったので、気に入ってリピでまとめ買いです(*^^*)
オーシャンブルー、ライプグリーン、ジェットブラック、アッシュモカ、グレージュ2本購入しました。
ブルー、グリーン、ブラックはハッキリした色で夏ネイルにたくさん使えそうです☆
アッシュモカ、グレージュは秋にぴったりという感じの落ち着いた色でした。
個人的にグレージュはもう少しベージュっぽい方が好みですが、これはこれで気に入りました。
これだけあればしばらく買い足さなくてよさそうです(*^^*)笑

4 2016-01-18

コスパよし
ボルドー、ココア はするすると塗りやすいテクスチャーでしたが
シャーベットピンクと何色か選んだベージュ系のものは同じお店のもの?ってくらいもったりした粘度。
一度塗りで発色よく、きちんと硬化もするしお値段以上だとは思いますが、商品の最後の写真は結構サラッとした粘度のようだったので
モノ(色)により多少イメージと違うということで星4です。
とはいえコスパもよく、セールなんかになればリピしたいくらいです。

4 2015-09-15

使いやすかったです。
やっぱりポリッシュタイプは便利ですね!塗りやすかったです。お値段は普通のカラーよりもどうしても高くはなりますが、他店に比べると安くてカラバリも豊富だと思います。ただ、他店のサンディング不要の下地をしてからカラーしたものの、2週間と持ちませんでした^^;早い指は1週間前後でリフト。。ラメ系の方が持ちはよかったです!下地も一因だとは思いますが、プチプラなので惜しみなく使いたいと思います♪

4 2015-05-16

リーズナブル‼
重ね塗りすれば発色も良いし、ポリッシュタイプで塗りやすく、ブラシのお手入れいらずで使いやすいです!
縮みがあったり、サラサラで1度塗りだと薄いけど、セルフネイラーなのでこのお値段なら文句なしです☆
オマケをコンテナタイプのカラージェルにしましたが、選ばなかったカラーが届いたのは嬉しいですが、蓋を開けたら中の銀紙が頑丈にくっつきすぎてて取れず、キレイに剥がせないまま使いました。とても残念な感じでした。

4 2014-07-17

買ってよかった(*´ω`*)
早々の発送ですぐに手元に届きました!( ´∀`)
やっぱりポリッシュは手軽で買ってよかったです♪(*´∇`*)
今回の購入はマカロン系を注文。
マカロンピンクだけ思ってた色とは違ってハニーピンクの色に近いかな( ´△`)
他の色は発色も良く見本と変わらない色です!
何よりもトップコートのおまけはかなりうれしいおまけでこちらの店を選んだ大きなポイントでした( ・∇・)
またリピートしたいと思います。

• saorinpiさん
  • saorinpiさん

4 2014-05-03

セルフネイル初心者です
最近セルフネイルを始めたばかりです。
注文日の翌々日に届きました。
対応が早くてありがたいです!!
色はホワイト、ブラック、レモンイエロー、マカロンイエロー、マカロンブルー、シフォンベージュを購入しました。
ちょっとイメージと違うかなと思う色もありましたがマカロンシリーズの発色が可愛くて気に入っています!
二度塗りで綺麗に色が出ます!
硬化時間がよくわからなかったので記載があるといいなと思います。
もっと色のバリエーションが増えたら嬉しいです。
またリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル