【メール便なら送料無料】カラーが選べる6...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

やすい
6種類でこの値段は安いと思います!しかもポリッシュタイプで塗りやすかったです!キレイに塗れました!またリピートしたいです!配送も早かったです!

5 2020-02-03

迅速な発送ありがとうございました。
希望通りの商品で良かったです。

4 2020-01-19

はじめてのセルフネイルだったのでポリッシュタイプにしました。
初心者でも塗りやすく、色も綺麗に出ます。
発送もとても早かったです。
色の種類をもっとたくさん増やしてほしいかな?と思い星4つにしました。

5 2018-05-20

友人へのプレゼントで購入しました。
すぐに届いたし 色もとても綺麗で良かったです

5 2013-01-19

満足!12色をリピ買い♪
以前に6本購入し、とても気に入ったので今回は6本セットでリピ。
単価600円で一本ずつ買うよりかなりお得でした。
匂いについての苦情もありますが私は無臭に感じました。
家族や友達にも「無臭のネイルって珍しいね!」と驚かれたくらい。
商品改良されたのでしょうか?本当に匂わないので使いやすいです。
【フェドラ】が珍しくて買ってみました。実際は濃いこげ茶。
一見、黒にも見えます。ちょうど、ブラックカシスの果汁の
ような渋い黒紫、こげ茶に見えるような独特な色です。
一見、紫のようには見えないし濃いこげ茶、黒にも見える特殊な
色なので、使いにくいかも。個人的には面白いし満足です。
【クリームパフ・ブラックプール・Wファイヤー】ごく普通の白と黒と赤。定番色!
【トゥッティフルッティ】とっても綺麗なパールの濃いショッキングピンク。
夜のネオン街のような華やかさです。ショッピン好きにはおすすめ!
【ホットポップピンク】普通のショッキングピンク。トゥッティフルッティより
色は薄め。可愛い色です。
【ゴッチャ】液はピンク色ですがチップに塗るとベージュ味が強いです。
クリアなピンクではありません。画像見本よりくすんでみえます。
【ローズプット】ゴッチャよりさらにベージュを強くし、ピンクを薄めた
した感じ。オフィスでもうけそうなヌーディカラー。
【ココア】普通のベージュ。ちょっと濃いかもしれません。
私の爪に塗ると肌の色よりも濃く指がくすんで見えました。もう少し
薄いかパールがかった色の方が万人に似合いそうです。
【アイスコーラル】綺麗なパールオレンジ。発色は薄めのパールベージュで
上品です。
【カプチーノ】ブロンズとゴールドの中間色。綺麗なパールベージュです。
【レッドパロネス】赤ワインのようなパールのボルドー。おしゃれです。
混色すると色んなカラーもできそうです。
商品のシリーズは満足なので他の色、ブルー系も揃えてほしいですね。
※画像も是非、参考にしてください。

4 2013-05-24

可愛くできたよ☆
発色もいいと思います。
ただ色によって粘度が極端に違うので、マーブルを断念しました。

4 2014-08-07

また買いたいです☆
オーシャンブルー・ターコイズ・ココア・ホットポップピンク・クリームパフ・アッシュモカを購入。
諸事情あり、現在キャラメルで表記されているものが間違って届き、
計7色+ノンワイプトップコートをいただきました。
画像一番左
:オーシャンブルー、ターコイズ、クリームパフでグラデーション、
今期トレンドのドロップアートを施しました☆
皆さん書かれているように、
クリームパフの粘度が高すぎて、すっごく塗り辛い。
このアートはチップだからできたけど、ハンドネイルアートには不向きかも。
他の筆に取って塗っても、やはり塗り辛い。
画像左から2番目
:ココアを3度塗り。オータムカラー好きにはお勧め。
ボルドーに近いこげ茶です。粘度はそれなりで○。
左から3番目
:キャラメルを3度塗り。UVライトで2分硬化してますが、
この色が一番縮みました。ライトから出したら変なシワが。
上からノンワイプトップを塗ったら目立たなくなりました。
左から4番目
:アッシュモカ3度塗り。コレも少し粘度高め。
思っていたよりグレーが強かったですが、好きな色味でした。
ココアと一緒に秋ネイルを楽しめそう。
右から4番目
:ホットポップピンク2度塗り。
サラッとしたテクスチャで一番発色が良かったです。
右から3番目
:アッシュモカにクリームパフ→ドロップアート。
右から2番目
:オーシャンブルー3度塗り。ココアと似た粘度でした。
今フットネイルにコレを塗ってます。発色◎
フットにも塗りやすい粘度でした。
一番右
:ターコイズ3度塗り。キャラメルほどではないですがこれも縮み有り。
テクスチャがホットポップピンク同様サラサラ。
フットネイルに塗るとすぐ流れてしまい、苦労しました。
下左
:クリームパフ3度塗りに、メルティジェルのレモンシャインをグラデーションで塗り、境目にシェルを付けてノンワイプトップコート。
メルティジェルはふき取りが必要なジェルですが、
その上にノンワイプを塗ってもべたつかないか?の実験でした。
ばっちりUVライトで硬化しました。
下右
:グロッシーカラージェルのロイヤルブルー2度塗りに、
ノンワイプトップコートを。
これもふき取りが必要なカラージェルですが、これもばっちり硬化。
色によってそれぞれ違うけど、ふき取り不要はやはり使いやすい!
他の色も集めて楽しみたいです^^
ジェルアレルギー持ちですがこれなら大丈夫でした。

5 2015-06-10

全色の選択項目がないけど
「商品ページの記載制限により、すべてのカラー表記ができません。」
だそうです。
ご選択後、ご注文画面を順次進んでいただき、ご希望ご記入箇所(備考欄)に
何番のどのカラーを、どちらへご変更ご希望かの詳細をご記入頂けましたら
ご注文確認後に当店にて変更させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします。

5 2015-02-02

リピート買いです!(*^_^*)
とにかくポリッシュ型のジェルネイルは時短にもなるし、使いやすくてお気に入りです♫

そしてポリッシュ型の容器は液漏れもしないし、ベタベタになったジェルを掃除する手間も省けるし、カラーも豊富でまた季節ごとに追加購入しようと考えています!

マカロンピンク
コーラルピンク

4 2014-05-27

リピッ!!(*≧∀≦*)b
前回、6色setで購入して発色がサイコーッ!!だったので、今回も6色setで別色リピ買いしちゃいましたッ!!(笑)
職柄【水・油等】を扱う仕事なので、2・3日で剥げちゃう事もあって、持ちに関しては少し残念だけど…( ̄▽ ̄;)>綺麗に塗れるので満足してますッ!!(笑)
毎回、デザインするのが楽しくて仕方ないですッ!!☆★☆

• shinaaliceさん
  • shinaaliceさん

5 2014-04-19

発色が良い
とても発色が良く二度塗りで色見本の色が出ます未硬化ジェルの拭き取り不要なので、べとつきがなく良いです。

4 2013-01-04

セルフネイル
ポリッシュ型はマニキュアを塗る感覚で出来るから気に入ってます。
今回初めてのノーワイプ購入。ほんとに拭きとらなくていいのか
心配でしたが、大丈夫でした!パール系もマット系も、濃い色も
薄い色も一度でキレイに発色。2度塗りでしっかり!
発色もよく使いやすかったです。薄めに2度塗りがいいかと
思います。厚く塗ってしまうと硬化時にヨレるので注意した方が
良さそうです。
他のジェルとの相性が悪いとリフトしやすいのでクリアやもっと
カラーバリエーションがあると嬉しいなぁ…。

4 2017-10-27

マニッシュグレーとスモーキーパープル
ほんの少しだけ緑がかったグレージュで、とても気に入りました。
スモーキーパープルは、少しパープル寄りのくすみピンクという印象です。重ねれば重ねるほど紫寄りになります。二度塗りで良い色味でした。

4 2014-05-30

ハケ付きなので塗るのは楽です。色味もサンプル通りで発色もよかったのですが、色によって粘度が違いました。使う前にはコンテナタイプのものよりもよく混ぜることをおすすめします。

5 2014-03-30

久々にネイルをやりたくてこちらのポリッシュ型ジェルを発見!
しかもノンワイプ!さっそく使ってみました。
発色がよく、とても使いやすかったです。
めんどうな拭き取りもいらないから、楽々です。
パールやラメ系があればリピしたいです。
247858-20140325-0838211133

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル