【メール便OK】コージー シャドウオンアイ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • PON228さん
  • PON228さん

5 2018-06-27

レビューを見て初めて買いました。半分に切って使ってます。とてもしっかりしてて二重になります!またよろしくお願いします。

5 2018-04-10

幅も太さもジャストサイズ、使いやすくてお気に入り。何度もリピしてるけど近くのショップで見当たらなくなり、他商品で毎日不満足な仕上がりに。これからもずっと使っていきたいので無くならないでほしいな。

5 2018-03-04

粘着力が強くしっかりつくのでとても使いやすいです。

5 2016-09-03

売り切れ
店舗で売り切れのため、ネットで注文しました。

• anzyaさん
  • anzyaさん

5 2013-02-23

これいいかも
オペラのアイテープを長年使用していましたが合わなくなったのかまぶたが真っ赤に腫れてかゆくなってしまうようになったので良い物がないものかといろいろ試しましたがこれが一番よいかも知れません。医療用の紙テープで粘着力も強く目立ちません。通常のアイテープは光沢があってアイシャドウがのらずわりとばれちゃうと思いますがこれは茶系のアイシャドウだとほとんど分かりません。これからはこちらを使いたいと思います。

4 2014-12-07

いいです
片方が、一重だったので自然な感じにならます

5 2014-05-18

価額は安い。配送は速い。連絡は熱心です。
価額は安い。配送は速い。連絡は熱心です。

4 2013-12-12

ワイドを購入しました。ちょっと大きかったようで普段の二重のラインよりはみ出し、シールを貼ってる感ありありでした。次回はスリムを試してみます!

4 2013-08-13

リピートします!
元々近所のドラッグストアで買ってましたが、販売しなくなり楽天さんの中でお安いのでこちらで購入。
テープの上からお化粧できるし、私は瞼が厚いですがうっすら線もついてます!
テープで満足したのは初めてです。

5 2013-03-20

助かってます!
片目がふたえで、片目が一重なので昔から気にしてましたが…
この商品に出会い、アイプチとかよりも断然しぜんに見えます!
シャドウも綺麗に乗るし買ってよかったなと思います。いつもリピートしてます。
私の場合は、まぶたがかなり厚いですが、
ワイドタイプでくっきり二重になります。

4 2014-12-20

役立ちます
むくみやへんなラインの修正に活用できます。

3 2017-11-24

昔はハッキリ二重だったのが最近年齢や疲れのためか、二重の幅が狭くなり購入。
ローヤルアイムなどためしたのですがうまくできず、アイプチでは不自然。
こちらのワイドを購入しましたが、ワイドでは幅が太すぎて次はスリムにしたいと思います。
アイシャドウの発色は自然ではなかったですが
瞼を閉じても不自然さは、さほどない気がするのでリピ考え中です。

3 2017-02-08

商品は良いのですが
商品はとても気に入っていつものところになかったので注文してみました。
コンビニ払いでメールで金額を確認したのに、コンビニ手数料等がかかり実際のメールのトキの金額ではないことで
今後はお店で買います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他