【メール便OK】キューティクルニッパー【RC...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-10-22
  • コンパクトです。
  • 小さくて持ちやすい!刃先も細いので、細かいところも楽にカットできます。私的には刃先を閉じて保管したいけどこれは常に開いているので・・・すぐ使えて便利ですが、あえて言うと、その点だけです。機能は、安いのに良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 値段に見合った切れ味
  • 手に収まる大きさなので、使いやすいです。他の方もおっしゃっていますが、切れ味があまり良くない。でも、甘皮が取れないことはないです。丁寧にやれば取れます。安いから仕方ないですが、時間をかけずにサクサク作業をされたい方には向かないと思います。私のように初心者でゆっくり地味に作業する、安価な物を求めている方には合っている商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-01-15

刃先も小ぶりなので甘皮処理の際には、小回りが利いて扱いやすいです。
この価格の割には、切れ味もなかなか良いんではないかと思います。
とても満足しています★

4 2012-10-08

今まで使っていたものが壊れたので購入しました。今まで使っていたものに慣れているため、今回のものはグリップが細く小さいので少し使いにくいです。サロンなどで使っているものより、一回り小さいです。切れ味はキューティクルカットには今一です。やっぱり値段なりでした。

4 2015-02-18

全然期待以上!!
レビューをみて、一か八かで注文しましたが、切れやすいし、小さいけど細かいところまで切れるのでかなり使いやすい!!
これは値段以上!!

4 2014-02-15

使いやすそう
まだ実際に使用してしていませんが、初心者でも大丈夫だと思い、購入しました。

4 2012-10-22

コンパクトです。
あえて言うと、その点だけです。機能は、安いのに良いと思う。

5 2012-06-02

全体の大きさ刃先の大きさもちょうどよく、切れ味が良すぎて危ないということもないので使いやすいです。
ネイルをする時の他、私はささくれができやすいのでその処理にも役立ちそうです。

• yukimikiiさん
  • yukimikiiさん

5 2012-04-27

Solingenのニッパーが欲しくて買いました。
ブランドニッパーは高くて買えませんが、私にはこちらで十分です。
他のニッパーを使ったことがないのでわかりませんが、使いやすいです。

5 2012-03-21

ダイタイソーよりはかなり扱いやすかったです。
買ってよかったです。

3 2016-12-19

以前使っていたニッパーが壊れてしまったため購入しました。
以前のに比べると少し使いづらいですが、まぁ値段相応かなという感じです。

3 2015-08-15

早く届きました
まだ使ってませんが楽しみです。
安くて良かった

3 2015-01-07

ネイルニッパ 甘皮取り
素人の爪の手入れに購入しました、大変使いやすくて良い
再度、購入したいと思います。

3 2015-01-07

ネイルニッパ 甘皮取り
繊細な作業も出来て再度購入しました、^^素人の爪の手入れの
ぐーですね^^

3 2014-03-21

思っていたよりかなり小さめでした。
お値段もお安かったので、切れ方はそれなり・・・だと思います。

3 2013-06-04

値段に見合った切れ味
手に収まる大きさなので、使いやすいです。
他の方もおっしゃっていますが、切れ味があまり良くない。
でも、甘皮が取れないことはないです。丁寧にやれば取れます。

3 2013-04-21

左右の歯の大きさが違くみえるのですが…
でも、合わさる場所はあっているので切れることは切れます。。。
でも、何となく荒い作りが気になります。
もう少し様子を見ようかなぁと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー