【メール便無料】ドーリーウィンク ペンシ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-07

ありがたいです
長年愛用してたのですが、ちかくのDSで取り扱わなくなり困っていたので助かりました。しかも送料無料でありがたいです。茶色を使用してます。柔らかいのでクレヨンで書いてるみたいに発色よく一気に引けます。夜まで落ちません(目薬をしても)

5 2019-10-04

• 落ちにくい:4
お店にはもう売ってないので、こちらで頼んでます。芯が柔らかいので粘膜にも描きやすいです。

4 2019-08-30

• のび:4
有り難う御座いました
彼女が喜んでいます

5 2017-07-06

よかったです
芯が柔らかくてかきやすいです。気に入りました。

5 2018-08-13

• のび:4
  • 落ちにくい:5
描きやすい落ちにくいパンダ目にならない
何年か前にドラックストアで購入し気に入ってました。同シリーズのリキッドタイプはちらほらドラックストアで見かけますが、このペンシルタイプが最近見当たりません。こちらのショップで見つける事が出来ました^ ^送料無料もありがたい。購入して良かったです。

5 2018-08-03

• 落ちにくい:4
目がキツく見られがちで悩んでいた際に発見し、このペンシルで描くと柔らかくなるので学生時代から愛用しています。
最近店舗で見かけなくなって残念でしたが、ネットで発見して良かったです。

5 2018-06-29

• 落ちにくい:5
この商品をずっと探していて、少しお安くなってたのでこちらで購入しました^ - ^

5 2016-12-16

• 落ちにくい:3
すぐに届きました
頼んでからすぐに届きました。助かります。またお願いしたいです。

5 2015-06-04

• のび:3
  • 落ちにくい:3
ずっとコレを使ってます。
いつもは近くで買ってたけど、売り切れでなかなか入荷しなかったので、ネットで買いました。

5 2015-03-05

• 落ちにくい:5
以前、近所のDSに売っていたけど、なくなったのでこちらで買いました。
今までのアイラインの中で一番消えにくい。

5 2014-03-10

滲まない!
不器用なのでずっとリキッドではなくペンシルを愛用してきたものですが、タレ目のせいか、時間が経つと必ず下瞼に滲み、黒くなっていました。しかし、このドーリィーウィンくのペンシルアイライアナーを使ってみたところ、全くよれいてきません!愛用して5本めです(^ー^)三十代になってから、ブラックでは若作りに見えてしまうので、ブラウンにしています。ポイントも10倍だし、メール便にうれば送料無料だし、このお店で買うようにしています。到着もとても速かったです。この先もリピートしていく一本です。芯は柔らかくとても描きやすいですよ。なのに落ちにくいという。ただ、やわらかいので無くなるのは早いと思います。

5 2014-01-21

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
頼まれて購入
使用しない為わかりません。
使った方の意見を参考にして下さい。

1 2019-11-01

• 発色:1
  • 描きやすい:1
  • のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:1
ボロボロ
削ったらボロボロ。芯がもろすぎ。だから細く描けないのでまるでイモトみたいな眉になり、コットンで拭くもまわりが黒ずむし、ブラック選んだけど想像以上に黒いから困る。

3 2018-06-13

• 描きやすい:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:2
こなが落ちる
一回で完璧にかかないと…かいたうえに何回も塗るのはダメ…にじまないのは確かににじまないけどこなが落ちてあんまりです

2 2017-08-25

• 発色:3
  • 描きやすい:
  • のび:2
んー。
落ちにくいです。ただ、芯が柔らかすぎて?なのか、削っても削っても折れてすぐ小さくなってしまい納得いくペンシル先にはなりませんでした。私のやり方が悪いのか‥2度目の購入はないです💧

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー