《簡単説明書付》プッチができる♪ピカエー...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moinetteさん
  • Moinetteさん

4 2011-09-15

お得なセット!
ピカエース顔料とsui suiのライン用グリッターが欲しかったので、単品で買うよりお得なこちらのセットを購入しました。
グリッターは初めて使いましたが、思ったより筆が長く柔らかかったので、ちょっと初心者の私には細くキレイに引くのが難しかったです。
慣れるととても使いやすい商品のようなので頑張ります!

3 2011-09-19

ネイル
色の組み合わせはこれから練習。なかなか難しい

1 2010-10-04

不良品でした
ラメラインはシルバーを選択しましたが、ボトルをあけブラシを引き抜くと、ブラシがJみたく曲がり癖がついていて、毛先が上を向いているのでとても線なんてひけません。ずいぶん長い間曲がっていたようで簡単には戻らなさそうです。
これでは使えません!!!
他のピカエース等は問題ありませんでした。がっかり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム