5 2021-11-03

リピです。香りに癒されます。
塗ったあと、ベタつかないのがいいです。

5 2021-03-15

大好きな香り☺💓
到着が早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございます。

5 2021-08-21

カモミール、とてもいい香りです。
なくなったら、違う香りも試したいです。

5 2020-07-23

行きつけのネイルサロンで最後にこちらのハンドクリームを自分で選んで塗るんですが、ワイルドフラワー&カモミールの香りが凄く良い香りで忘れられなくなり、使用感も気に入ってCNDってロゴを覚えていたので調べて直ぐ見つけました。ショップの対応も発送が早くてビックリ!直ぐ届きました!商品も綺麗に梱包されていて大変満足です。また使い切ったらこちらのショップで買い物します。

5 2020-02-04

好みの香りです
今回自分用は小さいサイズを、家族で使うものをこちらのサイズで購入しました。
香りはダークベルガモットですが、甘すぎない香りで伸びもよくベタつきが少ないのでとても助かっています。小さい種類で何種か購入しましたが一番主人はこの香りが好みらしく、最近はかさつく部分に塗布してほのかな香りを楽しみながら就寝するのが個人的にブームらしいのでヘビロテしてます…。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2020-12-22

いい香り
カモミールとてもいい香りです。普通のクリーム類より香りも持続すると思います。
癒されます。

5 2014-12-24

ネイルサロンで嵌ったラメ入ローション
行きつけのネイルサロンで使ってくれるハンドローションの香りとラメ入りなのが気に入って、お安く購入できるショップを楽天で探しました。
私の一押しは限定のギルティッドブロッサムです。
香りがすごく良くて、ラメ入りなのでデコルテなどに使ってもとても綺麗。
2010年の限定商品のリパッケージだそうで、これまた限定数で再販だそうです。
ボトルと携帯用のミニチューブの2種類を購入させていただきました♪
寒くて乾燥する冬もこのローションでちょっと贅沢気分になれます!

5 2017-04-05

お世話になってます。
センセーションは長年愛用していて、私がずーっと使っている好きな香りは
ダークベルガモット、ワイルドフラワーカモミール、クラッシュドアンバーです。全種類試してこの3つがお気に入りになりました。クラッシュドアンバーとワイルドフラワーカモミールを混ぜて使ってもかなり良い香りになります。甘めなんだけれどセクシーな香りが好きな方はオススメです。
ショップさんにはお世話になっていて、迅速、丁寧、とても親切で、言う事ありません。大満足です。この度もありがとうございました。また、
これからもよろしくお願い致します。

4 2017-03-08

ハンド&ボディローション
10数年前より使ってて
ワイルドフラワーカモミールの香りが大好きで
リピしてます
優しい香りで癒されます

5 2016-03-30

対応も早い。
先日こちらでクランベリーの香りを買わせていただきました。
発送についてわからないことをお電話させていただいたのですが電話の方もすごい丁寧な方でした。お話しやすかったです。
プレゼント用でかったのですがすぐ発送もしてくれたので間に合いました。
日にちギリギリで心配だったのですが大丈夫でした。また利用します。ありがとうございます。

5 2017-05-14

香りが好き
注文番号 247858-20161222-0690835272
家族みんなで使用するのでまとめ買いしました。
香りが大好きです

• まめ6811さん
  • まめ6811さん

5 2017-03-17

お気に入り
このクリームはべたつかず、お気に入りです。
ネイルサロンで買うより安い!
この商品はリピートしています。

5 2017-03-09

愛用者
センセーションシリーズは長年愛用してますが、
個人的にはクラッシュドアンバー、ダークベルガモット、ワイルドフラワーカモミールが好きです。
ですが、全種類どれも良い香りなので、間違い無いです。
店舗で買うと高いのでこちらのショップさんにはお世話になっています。
アロマリーシリーズもとても好きです。
またよろしくお願い致します。一日中、香りが持続するのと、全身に使えるので、とってもハッピーな気持ちにさせてくれる商品です。

4 2017-01-31

リピです
数年前から使用しています。
香りは着てからのお楽しみですが、部屋においても、お洒落なボトルです。

5 2015-01-19

大喜び。
妻の友人へのプレゼントで購入しました。
妻の友人がこの商品を愛用していまして、プレゼントしましたら大喜びでした。
やはり、毎日使うものだと喜ばれますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品