【メール便OK】ナカソネ ニッパーキャップ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-12-06
  • いつも使い終わったら、買った時のケースにニッパーを戻して、、と面倒だったので購入。ピッタリとはまるので、大切にできますね。二個入りだったので、一つはハサミのカバーに、と思ったらユルユルでした。コットンやスポンジを挟み込んで、ハサミの刃先も大切にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-10
  • 以前から気になっていたので、購入しました。ボールペンについているゴムと同じような感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

満足です
キューティクルニッパーに被せました。使いやすくて、可愛くて、大変満足です。

4 2016-07-26

リピです。
前回はピンクを買いましたが今回は黄色です。
触り心地が違って固い気がします。

4 2013-12-02

小さめのニッパーは
刃先が飛び出ます(笑)
ちなみに
3ミリのニッパーには大きすぎましたが
それより大きいニッパーにはピッタリでした!

5 2011-12-06

5 2011-04-24

内海のニッパーケースを買うか迷いましたが、他のレビューでサイズが小さかったと合ったのでこちらを購入。自宅で趣味で使うだけなのでこれで十分でした。

4 2011-02-12

新しく購入したニッパーにキャップがついていなかったので。サイズもぴったりで一安心。

5 2012-03-01

キューティクルニッパーにつけてます。安全になってよかったです。大きさ違い(ピンセット用とか)もあればいいなと思います^^

4 2016-05-31

ちょとぺたぺたするのでマイナス1です。
気にせずつかいます。

5 2016-05-25

ニッパーの刃先を守るには必要ですよね。掃除機で吸ってしまい、2回目の購入です。とり急ぎ欲しいものがこれだけだったので、送料が安い方法があって助かりました。

4 2014-06-09

ニッパー
ニッパーを買ったけど、キャップがないので
購入しました。
十分だと思います。

5 2013-03-11

ピッタリでした!
ピンクを購入しました。
かわいい色で良かったです(^-^)

5 2013-03-10

ニッパーかったので
このお店でニッパーを購入したので
必然的に購入しました
シンプルで使いやすいです
二個セットということで
一個は予備にしたいと思います

5 2013-01-26

安かったです。
一緒に購入したキューティクルニッパーのカバーにします。2個入りなので、何かと安心です。

5 2012-08-26

南海ニッパーとともに購入。皮のカバーと悩みましたが、自宅で使う為、コンパクト重視で選びました。危なくないしぴったりおさまるし、買って正確!

5 2012-07-05

こちらでケアツール6点セットを購入したので一緒に。
やはりニッパーのキャップがあると安心です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー