【メール便OK】ナチュラルフィールド プッ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

評価を見て購入
ジェルネイルをするにあたって必要かなと思い購入。
カーブの形がイマイチ合わないのですが使い勝手は悪くないと思います。

5 2012-05-16

サロンでキューティクルケアをして約10日後位からまたキューティクルの乱れが気になるので
プッシャーで優しく押しています。
軽く押し込む感じ、これだけで充分きれいに整うので満足しています。
私はスコップを使わないのでフラットタイプのほうを買えばよかった…と、ちょっと後悔。

4 2011-05-10

思ったよりも大きかったです。
でも、甘皮がキレイになりました!
スコップも便利ですね。
切れ味がいいので、力をいれると爪を傷つけそうなので、
気をつけて早く慣れたいと思います。
こちらと内海のキューティクルニッパーで完璧です♪

• moca128さん
  • moca128さん

5 2010-05-14

爪のお手入れ
すごく便利!爪の横の甘皮をとるのにスコップが良かったです。

5 2014-05-10

スコップです!!!
バナーは普通のスクレイパーのように見えますが、プッシャーの反対側は小さいスコップになっています。馬のひづめみたいな形です。スコップは爪裏などのケアに使うそうです。

4 2010-10-22

スコップは便利!
なのですが…初めて使ったのでよく分からないのですが、プッシャー側の端の処理が甘いような…。爪先で撫でてみると、カリカリとした引っ掛かりを感じ、爪に当てたら爪表面が削れてしまいました。力を入れていなくて良かった…。というくらいサックリと。
金属ヤスリで少しならさないと私の手に馴染みませんでした。
こういうモノなのかな?使い方の問題なのかな?
スコップ側は滑らかで、調整しなくても気に入りました。

5 2018-03-08

使いやすい
大変使いやすく値段も安く良い品だと思います。

• R&H mamaさん
  • R&H mamaさん

4 2011-04-14

セルフジェルネイル
ジェルネイルをオフする時に使用しました。
適度な重みもあって持ち心地悪くないと思います。
プッシャーに関わらずネイル用品って商品の値段がピンからキリまであってどうかなぁ?なんて思っていたのですが、このお値段でこの使い心地なら満足です。
スコップの反対側についているのは爪の間のゴミ取り?なのでしょうか??使用用途が分からなかったです。

4 2015-01-10

プッシャーはとても良いです。
スコップの使い方がわかりません。

5 2012-08-20

先がナイフのように薄くなっており、使いやすいです。安いのとはちがいますね。

• AkKさん
  • AkKさん

4 2011-08-11

初めてプッシャーを買ったので違いなどわかりませんが、使いやすいです。
指に合うので押しやすく綺麗に浮かすことができました★
ただ、反対側はジェルをオフするときに取りきれなかったものを掻きだすのに使用していますが、正しい使用方法がわかりません。

• 響天さん
  • 響天さん

5 2011-07-21

サロン気分☆
ネイルサロンで甘皮処理をしてもらう時も
こんな感じのプッシャーを使っていたなぁ・・と思い、
いろいろ商品を揃えるなかで一緒に購入しました。
ラウンドがちょうど爪にぴったりで、
やさしく甘皮を処理することが出来ました。
すべりどめがあり、掴みやすいのも良かったです。

5 2011-06-20

プッシャーとしてはもちろん、オフするのに欠かせません。つめにフィットするカーブがちょうどいいです。耳かき風のスコップもホロやラメをすくうのにも使えます。

4 2011-03-02

まだ使ってないですが、ネイルを勉強して活用します。

5 2010-06-04

こちらのショップで買ったキューティクルソフナーを甘皮にたっぷり塗り、このプッシャーで処理したところ本当によ〜く取れました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルプッシャー