1,595円  買い物かごに入れる
  • Seren9372さん
  • Seren9372さん

4 2021-04-18

コスパも良いし使いやすい。
テクスチャーが気に入ってます!
またリピートします。

• B7777さん
  • B7777さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2020-05-24

お値段以上
サラサラのジェルですが、大幅に流れる事もなく使いやすいです。カラージェルとも相性が良くて重宝しています。また購入すると思います!

5 2020-03-19

良かったです。
とても良かったです。
緩めのクリアジェルが欲しかったので購入させて頂きました。
色々使えそうで良かったです。

5 2019-12-17

良いです
レビューをみて購入しました。ちょうど良いテクスチャーで塗りやすです。コンテナもオシャレで気に入りました。

• ayapan327さん
  • ayapan327さん

5 2012-08-23

おすすめ☆
2個セットでも他店より安く,送料も安くなるのでお得です!発送も早く良い買い物ができました!また利用させて頂きます☆
追記:
黄ばむ速さが半端ない・・1週間ちょいで黄ばみ始めます。(白ネイルにすると尋常じゃない程わかります)

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2011-12-07

他のジェルを使ってみたけど、これに慣れているせいか、
すぐにはがれてしまったので、戻ってきました。
やっぱりコレ!!

4 2014-04-10

リピート
前にも使っていて気にいっていたので購入。ツヤツヤになります。テクスチャーは柔らかめ。

5 2012-10-17

艷ツヤ
使いやすく、艶もそこそこ有りました。ただ、厚塗りは液流れし易いので注意した方が良いです。全体的には満足です。

5 2012-02-23

延びもよく、塗りやすいし、くもりも全くなく仕上がりキレイです。リフトもしないし、とても使えます。LED 対応してれば、文句なしです

• ユカりさん
  • ユカりさん

5 2018-02-15

使い分けしています。
長さ出しできるクリアジェルが糸を引きすぎてどうしても使いにくく、柔らかいこちらを購入してみました。サラっとしているので気を使わず塗れます。ただこんもり盛るのには不向きなので使い分けしています。

5 2017-03-29

いい
先日商品が届き早速使ってみました
まだ1週間した経過してませんがしっかり付いてますし艶もあります
(ベースとトップは前から使ってるのを使いました)
まだオフしてないので薬剤で落ちるかわかりませんが今のところ不満はないのでなくなったらまた購入するとおもいます

• nyo-nさん
  • nyo-nさん

4 2010-05-27

気に入ってます。
妹に頼まれた商品です。やっと感想を聞かせてもらえました。すごくイイそうで、友達と使っているようです。またなくなったら頼みたいそう。
早い発送ありがとうございました。

5 2018-02-14

間違いない
初めてジェルネイルを始めた時はこのジェルを使っていました。お安い類似品が沢山あるのでついつい色々試してみましたが安いものはそれなりで…結局このジェルに戻ってきました。やはり扱いやすくいい商品だと思います。配送等何も問題なく購入出来ました。

5 2018-01-24

早く届いた!
対応も発送も良くスムーズに購入できて良かったです!またリピしたいと思います!

4 2016-06-18

セルフジェルネイル用に購入
やわらかめのジェルで、使いやすいです。
私の下処理が甘いのか、一週間を過ぎると根元が浮いてきます。
今まで爪先からは浮いたことはないのですが、爪先も少し浮いてきました。
ただ、趣味での使用なのでこのお値段で満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル