【メール便OK】ブルーシュ アートブラシ ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

841円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

良かったです。
とても良かったです。
小さいお花等描きやすいと思います。
今度はもう少し大きいサイズが欲しいと思います。

5 2018-03-08

初めて
初めて使いましたが使いやすく良い品だと思います。

• yamiyukiさん
  • yamiyukiさん

5 2015-07-26

他のものも合わせて購入させていただきました。使いやすくて特に問題はありません。

5 2015-07-20

とても良かったです。
細い栓を描いたり、ラメジェルを少し付けてドットにつかえたり、幅広く使えます。アクリル絵の具にも別にあっても良いなと思いました。

• yu-m1726さん
  • yu-m1726さん

5 2015-04-25

細かいアートや花弁を描くのにすごく便利!買ってよかったです。

4 2013-05-02

細すぎた
筆は使いやすいですが、太さが思ったより無かったです。でも、アート等に使えそうです。

5 2011-10-17

アート用に
細かいアートにピッタリ。毛先も程よい固さで気に入ってます。やっぱり道具って大事。

5 2010-07-16

細かいアートに最適です。使いやすくて良いとおもいます。

4 2012-11-16

まだ使用してません。
ブルーシュの他の筆も何本か持ってますが
全部よかったのでこれもいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルブラシ