ノーリフトネイルズ 業務用お得サイズ ア...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 落ちない時は手を温めるのがお勧めです
  • こちらのショップでの購入は初めてですが、以前も別のショップで購入した同商品を使用していたことがあります。この大容量を一人で平均一ヶ月に一回使用、二年は持ちました。部屋が寒いこと、絶望的な冷え性であることが原因で効果を発揮しにくいことがあるのですがその際はお湯を入れたボウルを持ったり、暖房などで温めるとかなり早く浮いてきます。とても大きいので別の100mlくらいの容器に移して使おうと ・・・(続きを読む
  • 2 2010-03-28
  • ただ大容量なだけで
  • 全然とれません;前に使用してたアセトンのほうがよかった(容量少ないけど) ・・・(続きを読む
  • momokuri1111さん

5 2018-05-10

自分用
いつも助かっています。ピュアアセトンが、業者さんより安かったので毎回お世話になっています。また宜しくお願い致します。

5 2018-04-11

自分用
ラメもホロも、スカルプも、スルッと短時間でオフできます。大容量でお得です!

5 2018-03-21

セルフで
いつもジェルを落としていましたがはやり、100パーじゃないとキレイにおちません。
今スカルプなので、オフは絶対100パーじゃなきゃ無理だと思い購入しました!いっぱい入っていてお得でした!

5 2012-04-14

アセトンはいつもすぐになくなてしまうので1000mlを購入しました。
このサイズはやっぱりいいです!
それに安く買えてよかったです!

5 2013-05-20

やすい
この量でどこよりもお安く、しかもちゃんとオフ出来て、これはまたリピです!

• candy05さん
  • candy05さん

5 2012-10-05

大〜きいです(><)しかし、ケチらずたっぷり使えるので大きめを思い切って買ってよかったと思いました。当分使えそうですw

5 2011-04-11

たっぷり使える
沢山入ってたっぷり使えていいです。アセトン100%はなかなか普通のお店で買えないので助かります。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2011-04-06

たっぷりで安い
これだけ入ってると助かります。
ジェル初めての友人にファイルと一緒に初回だけプレゼントしました。

5 2015-11-28

いつも業務サイズを購入。なくなったので試しに購入しました。

5 2015-03-07

落ちない時は手を温めるのがお勧めです
こちらのショップでの購入は初めてですが、
この大容量を一人で平均一ヶ月に一回使用、二年は持ちました。
とても大きいので別の100mlくらいの容器に移して使おうと思います。

4 2011-04-08

消耗品なので、安くていい。
ちゃんと、ジェルも浮いてくれるから、使いやすい

5 2010-07-05

色々試してみて、いちばんよかった。
また、利用したい

5 2010-04-21

必需品
絶対必要な物なので安くて助かります♪まだ使ってませんが無くなればまたリピすると思います。

5 2015-11-26

今までは500mlを購入してましたが、今回は1000mlを購入しました。
大きさには少しびっくりしましたが、消耗品なので、お得に買える大容量は大歓迎です。

5 2015-09-19

たくさん使うので大容量、しかもお安く購入出来て助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他