【メール便可】ナチュラルフィールド ジェ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

4 2018-04-06

繊維が残らないスポンジみたいなワイプが好きです!すぐなくなるので2つ買いました。

4 2015-03-07

いままでずっとシャイニージェルのワイプを使ってましたが他に一緒に買うものもなくメール便不可の為今回こちらを購入しました
まったくシャイニージェルのワイプと変わらない大きさや厚さでびっくり。リピします

5 2012-04-18

普通にいい。
やっぱワイプは、このスポンジタイプがいいです。

4 2012-03-11

たくさん入っていて使いやすいですが私は二つに切って使用しています。

5 2012-02-26

今まで紙のワイプでふき取っていましたが、こちらを使用したほうがツヤが出ます。明らかに違うので、早く購入すれば良かったです。たっぷり液をふくませれば、使う数も少なくてすみますし、コスパも良いと思います。なくなったらまた購入します。

5 2010-05-16

自宅でジェルネイルをしている為 ワイプをたくさん使います。こちらはメール便で送ってもらえるので助かります。
他のワイプを使ったことがないですがこの商品が安くていいと思います。

5 2010-04-15

今回はこの商品のみの購入だったので、メール便の送料が一番安いこちらで購入しました。
見た目はちょっと安っぽい感じがしましたが、使い心地はけっこういい感じ♪

5 2010-03-11

たくさん入っていてよいです。
私はもったいないのでさらに半分に切って使ってます。

4 2010-01-05

商品はエアパッキンで梱包してあり丁寧な発送で大満足でしたが年末年始を挟んだ為か到着まで10日もかかったので★−1です。佐川よりクロネコメール便のほうがいいですよ。追跡もできるし。

4 2009-10-05

たっぷり入っていて安いのでよく使っています。ゴシゴシしすぎるとケバだちますが、たっぷりジェルクリーナーを含ませてさらっとふき取るとツヤツヤになります。大きめなので半分にカットして使っています。

4 2009-08-14

まだ使ってないのですが・・・
大量に入っているし、気がねなく使えそうです。
けば立ちなど、まだ使っていないので分かりませんが、
問題ない事を祈ります。

3 2014-10-06

密度が低い
他のショップで買ったワイプが無くなったので、こちらのワイプを購入してみました。
個人的には密度の高いものを期待してましたが、残念ながら密度が低く想像よりスカスカ…。
ネイルをしていてもすぐベトベトするので、一度のネイルでたくさん使ってしまいます。
ちょっとがっかり…。

3 2013-11-09

安かったので…他の商品と合わせて購入しました。まだ使ってませんので、☆3つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他