2021/04/01
    フルアジャスタブルアーム仕様(上下だけでなく前後左右の調整もできるアーム)のセイルチェアでは、当時最安値だったと思います。事前の問い合わせで、ハーマンミラーの12年保証も受けられる商品とのことで安心して購入できました。 届いたものはもちろんちゃんとした新品で、大変満足です。PC作業が主の場合はフルアジャスタブルアームがおすすめです。 なお、他のレビューにある左右のアームの高さが違う件ですが、調べるとセイルチェア全般によくある事象のようですので、気になるのであればハーマンミラーに問い合わせるのが適切かと。自分の場合は該当しませんでした。 工場直送品なので、この辺りの事前チェックは少なくとも販売店さまでは不可能かと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/16
    低身長の人におすすめの椅子です
    ハーマンミラーの中で、小柄は私に合うサイズ、座面がメッシュじゃない等コレだけが条件に合う椅子でした。アーロン、ミラ2を経てセイルに買い替えです。座面クッションの適度な硬さがとても良いです。しかし、他のハーマンミラー製品同様に、カタカタと動く作りの悪さはあちらこちらに見られます。
    注文日:2021/04/15
    2020/05/07
    この価格なのにひじ掛けの高さが左右で異なる。 もちろん調整もしたが、腕を乗せてわかるレベルでずれている。
    注文日:2019/08/29