Ralph Lauren Men's "KNIT DRESS SHIRT" Sp...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kotaro.Iさん
  • Kotaro.Iさん

5 2019-02-03

大変よい品質
170cm、65kg、スポーツ体系でSサイズのNAVYを購入しました。
サイズも丁度良いし、品質も非常によかったです。
商品発送も早くよかったのでまた利用したいです。
一点、在庫がもうちょっとあったら嬉しいです!
他の色も買いたいので!

• 流竿さん
  • 流竿さん

5 2018-09-08

店の対応が素晴らしい
店の対応が素晴らしいです。返品も対応していただけますし、サイズ交換も迅速に対応していただけます。
安心して購入できます。次回もまた注文したいです。当然商品も最高でした。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
アイロンいらずで便利です
コットンニットが柔らかく、お洗濯をしてもハンガーに掛けて乾かせば、アイロンいらずでそのまま着用できるので、とても便利で助かっています。色味も素敵で、オシャレに決まるので、後から色違いも購入しました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ