Ralph Lauren Women's Pima Cotton Cardiga... (donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

少し薄手でした
暖房で暖かいオフィスで着用するのに購入しました。シャツの上に着てちょうど良い感じでした。

4 2019-10-31

とても良かったです。
ありがとうございます!

5 2019-09-14

お世話になりました。
娘のプレゼントに購入したため、サイズに迷いなんども、サイズの変更を依頼しましたが、
誠意ある対応をして頂きました。 商品も素敵で大満足です。

5 2019-05-26

探してたRALPH LAURENのカーディガン!やっと見つけました。思ってた通り!とても満足しています。

5 2019-01-07

シンプル
シンプルで着やすい。1枚あると便利です。

4 2018-11-12

着心地最高!
ラルフローレンは何着か着ていますが、私は少しゆとりが欲しいのでワンサイズ上を購入しました。正解でした。
少し小さめに出来ているので、ぴったり着たい方はいつものサイズでいいと思います。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
探していた商品が見つかって嬉しかったです。

4 2017-06-04

プレゼント用に購入しましたが、違う商品が届きました。
しかし迅速丁寧な対応して頂きました。
商品もすぐに届きました。