(WOMEN) LAUREN Ralph Lauren Women's Quil...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

軽い!暖かい!
黒とクレイ迷いましたが、口コミみて私もクレイにしました!合わせやすそうな色です。翌日届き嬉しかったです!ひっくり返すと携帯袋になっていて、ロゴがプリントしてあり素敵だなと思いました。ユニ○ロでLからLL着ていますが、口コミでMでよいとあり、Mを注文しましたが、ファスナーをしめると腰周りがぴったりする感じです。すでに袖が長めになので、Lに交換はせず そのままMを着用しました。届いた時、軽すぎて開けてみるまで何を注文したのかわからないほどでした。軽!暖かい!です^_^

5 2019-11-17

人と被らないダウンジャケットを探しているところ見つけました。
腰のベルトが気に入っています。
とっても軽く、暖かいのてこの冬も乗り切れそうです。
畳むと小さくなるのでたくさんお出掛けに着ていきます。
サイズは若干大きめに感じました。

5 2018-01-29

薄めです。
背中に収納できるっことは、薄めだろうなぁ…と予想し購入。車移動が多く、分厚いのはいらなくて、薄手のお尻が隠れるサイズの上着が欲しくて。
中から羽が出てくる出てくる😅
そこさえ落ち着けば、気に入りました。
素材もすごく柔らかく、着心地はいいですよ!!

5 2018-06-28

とても素敵
半年位ずっと悩んでて思いきって購入しました。悩んでないで早く買えば良かった。とても素敵です。
色も黒と悩みましたがこの色にして正解でした。活躍しそうです。

• ちゃのさん
  • ちゃのさん

3 2018-12-08

デザインは良いが作りの詰めがあまい。
着用してからの感想。
ファスナー、もの、縫製共にあまい。引き上げる時、布地をかむし、いつの間にか、下から外れる。質の良いものはこんなことはない。
・・・
大人小柄150cmでXSを購入。サイズは丁度良い。が。かなりピッタリなので下にあまり着る事が出来ない。Sでも良かったかな。
軽く暖かいダウンなのにスポーティ−でなく、お洒落なタウン着。キリティングの切替え、脇のプチベルトも映像通り、デザインで効いてて細見に見える。ただ、カラーが映像では、グリーン系のグレーに見えたのですが、実際は薄茶かな。合わせ易いので問題はない。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット