POLO Ralph Lauren Men's Crew l/s T-shirt... (donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
安心の定番商品です。
思春期の息子が、オシャレに目覚め始めたので、買ってあげました。
色はgentain blueで、霜降りの落ち着いた良い色です。汚れも目立たなそうで使えそうですね。
Sサイズは、日本サイズのエムからLですね。
行く場所を選ばない定番を安く購入でき、大満足です。
発送も迅速丁寧です。
お勧めです。

5 2018-03-15

商品到着までとても早かったです。
思った通りの一品です。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いで活躍中
USサイズなのでワンサイズ小さいのを買いましたがちょうどよかったです!
今はニットやパーカーの下に着ていますが暖かくなればこれ一枚でも着たいといってます^^

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
普段
いつもMサイズです。ワンサイズ小さくして、ピッタリでした。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとグレーをお願いしました。170センチ60キロ メンズ〈S〉でピッタリです。ブラックがとても良い感じの色で〈真っ黒ではなく〉っと〈夫〉はとっても気に入っています。ショップさんは何時も丁寧な梱包です。対応もとってもはやくて安心してお願いしています。

3 2017-11-25

いい買い物できました、ありがとうございます!

3 2017-11-25

いい買い物できました、ありがとうございます!

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
季節外れに長袖のtシャツを父の日のプレゼントにリクエストされたのでこちらでお世話になりました。