POLO Ralph Lauren Men's Crew l/s T-shirt... (donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

POLO Ralph Lauren Men's Crew l/s T-shirts US ポロ ラルフローレン メンズ 無地 長袖Tシャツ ワンポイント

4,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

いつも3L(JPサイズ)をゆったり着ています。
(体重87キロ 身長167センチ)
USサイズなのでXLを選んですっきりと着られます。長袖は、4回目のリピートです。
気に入っています。

• ユー♪さん
  • ユー♪さん

4 2020-06-04

主人用に購入したのですが、気に入ってくれたみたいでよかったです。
普段Mサイズですが、レビューを見てワンサイズダウンしましたがサイズもピッタリで着やすいみたいです。
色もまあまあ思ってた感じでしたが、思ってたより薄手かなぁというところで星4つです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いで活躍中
USサイズなのでワンサイズ小さいのを買いましたがちょうどよかったです!
今はニットやパーカーの下に着ていますが暖かくなればこれ一枚でも着たいといってます^^

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
安心の定番商品です。
思春期の息子が、オシャレに目覚め始めたので、買ってあげました。
色はgentain blueで、霜降りの落ち着いた良い色です。汚れも目立たなそうで使えそうですね。
Sサイズは、日本サイズのエムからLですね。
行く場所を選ばない定番を安く購入でき、大満足です。
発送も迅速丁寧です。
お勧めです。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
普段
いつもMサイズです。ワンサイズ小さくして、ピッタリでした。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとグレーをお願いしました。170センチ60キロ メンズ〈S〉でピッタリです。ブラックがとても良い感じの色で〈真っ黒ではなく〉っと〈夫〉はとっても気に入っています。ショップさんは何時も丁寧な梱包です。対応もとってもはやくて安心してお願いしています。

5 2018-03-15

商品到着までとても早かったです。
思った通りの一品です。

2 2020-10-15

値段は安かったけど、プレゼントした先に領収書が入っていた。
送付先と送り主の住所が違う時は、確認して欲しい。
また、送り先の方が領収書のことを問い合わせたら謝罪もなく、注文者が悪いと言わたとのこと。
ちょっとひどいです。
もうこちらでは購入しません。

3 2017-11-25

いい買い物できました、ありがとうございます!

3 2017-11-25

いい買い物できました、ありがとうございます!

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
季節外れに長袖のtシャツを父の日のプレゼントにリクエストされたのでこちらでお世話になりました。