Ralph Lauren LAUREN Women's Cotton Cable...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-10-09

高校生の娘に。
164cmでSサイズを購入しました。
色違いも欲しいです!
しっかりした作りでよかったです。

5 2018-04-28

発送も早く梱包も丁寧でした。リピです。凄く着やすい。買って良かった

5 2018-04-25

XL
156センチ64キロ下半身デブバスト92センチ。若干本当に若干大きいですが、中にシャツ着たらピッタリです。素敵なんで黒のLリピしまささた。キャミの上に着ようと思います。こちらの店は発送がとても早いので助かります

5 2018-02-20

ベージュ色購入とてもいいです
156センチ48キロ普通体型で、レビュー参考にXSかSで迷いに迷った挙げ句、マネキンさんがXS着ている感じを信じてXSのほう購入しました。結果、大正解!ラルフローレンの他のニットに比べ大きめに作られていて、XSでも袖丈着丈ともに十分で綺麗に着られました。肩幅だけ心配でしたが、ニットなので伸び問題なかったです。長袖ヒートテックの上に着ていますが着ぶくれしませんよ。他のお色が残ってなかったのが残念です。また機会あれば購入したいです。

5 2018-01-20

Lサイズ黒を購入。やっぱりコットン100%は良いです。型崩れしないセーターなのでスッキリ着れます。
メリノみたいに柔らかさは求められませんが、毛玉の心配はないので、長く着れます。
大きさは表記通りだと思います。
同じ色を2枚購入したかったのですが、『1』以外の注文不可なのが残念。
箱には余裕で2枚入るのに…と感じます。

• yuisho5103さん
  • yuisho5103さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃価格でいいと思います。
ラルフのVネックセーターを嫁さんにプレゼントしようと思い、いろいろ探していたところ、本商品にたどり着きました。商品は価格以上の価値のあるいいものでしたし、着心地等も非常に良いと喜んでおります。いい買い物でした。

5 2017-03-14

リピートです!
最初Sサイズ色違いで3点購入し、今回はXSを色違いで2点購入しました。Sはインナーに長袖ヒートテックなどを着たりホワイトシャツの重ね着などに使用?してます。XSは試着ぐらいしかしてませんが、暖かくなってきたのでインナーも薄着?下着のみになるための購入で、思ったとおりSよりやや小さめなのでフィット感があります!どちらも綺麗に着用できますしお洗濯にも強く毛玉もできないしおすすめです。ポニーのロゴは品切れ多くこちらを購入しましたが変わらず着やすいです。発送も早いので総合評価は抜群!

5 2017-11-04

よいです☆
以前より色違いで購入してきました。
発送も早く対応も親切丁寧で電話での問い合わせにも快く応じていただけるので大変ありがたいです。
162cm上半身痩せ型でSとXSを着わけています!
丈が長めなのでバンザイしたときに腰周りを気にする必要がないです(笑)
レッドは品切れで購入できてませんが、その他のカラーは購入してきました!レッドがあればなぁと。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり、少し大きいです!
いつも、買っているサイズより1つ下の方が、いいかも!
交換は、面倒なので…やめます。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックのコットンセーターを捜していました。162センチピッタリです。着丈も丁度お尻まできて、シッカリしているお品物です。ラルフのマークがVネックブラックなのでキリッとさり気なく目立っていいですね。ショップさんは何時も丁寧な梱包と対応で感激です。。。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長162センチ上半身やや細め下半身太めです。
今回、グレーXSとクリーム、カーキ?キャメルSの3点購入しました。土曜日でも発送していただけたので早く手元に届き良かったです。ありがとうございます。
サイズ感ですが、同タイプのロゴが違うVネックUネックと比べ若干大きく感じます。ゆったりめに作られているのではないでしょうか。ですが、コットン100のケーブルニットは本当に気安くて型崩れしにくくいおすすめですね。クリームは肌馴染みがよく、キャメルは濃い色ですが合わせやすい色だと思います!ブラックもほしいけど飼っているイヌの毛がついたりほこりが目立つかなぁ?と考え中です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで綺麗
シンプルなセーターを探していて、思っていた通りの商品が届きました。
着るのが楽しみです。