Ralph Lauren Men's Performanc e Fleece Ja...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

満足です。
ラルフローレン好きでフリース探してました。着心地も良く色違いで購入しようと思います。

5 2019-01-13

軽くて温かい。
ブラックを購入しました。軽くて温かくて、脱ぎ着しやすいので、買って良かったです。

• fat1413さん
  • fat1413さん

4 2018-11-28

サイズはOKデザインもOK着た感じも満足

• yuu.yuriさん
  • yuu.yuriさん

5 2018-11-26

コストパフォーマンスの高い素晴らしい商品
肌触りがなめらかで、素材がしっかりしていて、とても暖かいフリースです。内側のオレンジのラインも、さりげない感じがいいですね。コストパフォーマンスの高い素晴らしい商品です。

5 2017-12-03

コストパフォーマンスよく暖かい
彼にプレゼントしたら軽くて暖かいから喜んでもらって毎日着てらるみたい。シンプルなデザインだから飽きないかもね。

5 2017-09-21

【最良の品】
最良です。サイズはユニクロのシームレスダウンパーカとほぼサイズは同様にて、ユニクロで試着したXLサイズをそのまま当店にて購入しました。

4 2017-01-09

自分用
なかなか暖かいです。腰でコード等で絞れれば最高です。

4 2016-10-03

普段着
以前持っていたポロのフリースに穴が空いてしまったのでXLを購入。
前より腕が長く感じましたが品質、色、デザイン満足でした。

• 😎さん
  • 😎さん

1 2018-11-19

アフター対応最悪です。
ラルフローレンのフリースを購入し、数回着用で右肩の縫目からほつれてきて、穴があきました。返品交換が可能か問い合わせをした所、3週間経っても何も連絡がありません。
トラブル対応が全く出来ないので、購入の際は要注意です。

3 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
もう少し生地がソフトな感じだと良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット