Ralph Lauren Women's Merino Cable Sweate...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき3562さん
  • ゆき3562さん

4 2019-10-22

暖かそうで
娘の通学用にとラルフローレンのセーターをたのまれました。170センチでリ腕も長い為LとXLかで迷いましたが制服の上に着用するのでXLに。注文して早々の配送ありがとうございます。レビューに薄手とありましたが、私的には毛は上品でとてもよく確かに毛玉は出来そうですが大切に着せたいと思います。気に入ったので他の色も検討します。

4 2019-11-09

とても可愛いお気に入り!
VネックもUSサイズだからがっつり
開くのかなと思っていたが、思ったより胸のところが開いてなくサイズもぴったりでよかった!
161センチの標準体型の私でもMサイズで
よかったです!: DARK BEIGE色味が可愛い。

4 2019-01-04

とても良いです。
俊敏な対応ありがとうございます。
機会があれば又利用したいです。

4 2017-11-28

肌触りが良いです
162センチ中肉中背ですが肩張りなので、いつも普段着はLサイズ、ラルフローレンだとMサイズがジャストサイズです。肩張りですが、袖が長めだったので、ピッタリフィットでした。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
レビューでワンサイズ下を購入してと書いていましたが、インナーにシャツなどを着用したかったのと着丈を考えて普段通りMサイズを購入しました。
1枚で着てもピタピタしすぎす丁度良いです。
結果、私には良かったです!!
普段S〜Mサイズの方ならSサイズで良いと思いますが、M〜Lを着られる方ならMで良いと思います。
Vラインはかなり深いのでインナーは必須です。LOGANBERRYとNORFOLK GREYの2色を購入しましたがとても可愛くてデニムに合わせたいなぁと思っています。
ラルフが好きなのでお安く買えて良かったです^^

4 2017-12-04

薄くてもあったか♪
デスクワークで着ているので、擦れるのかおなかのあたりに主に毛玉ができました。
仕方ないかな…。
サイズ選びに迷い、こちらのレビューを参考に注文しました。
身長155cmぽっちゃり体型ですがLサイズでちょうどでした。

5 2018-11-08

学校用
中1女子の制服用に購入。153センチ体重43キロ、1枚で着るならXSだけど、下にカッターシャツ着るしと今回はSにしました。残念だったのは欲しい色、ほとんど残っていなーい。。。お店で購入するより圧倒的に安いので仕方ないですよね〜。冬が本格的になったら着るそうです。

5 2018-03-06

ゴルフウェアに
ベリーな色に一目惚れして即購入。普段Lサイズ着用ですがUSなのでMにしました。丁度良いです。素材も柔らかくふわっとしてる感じでチクチクしません。私にはgoodでした。
春先も寒いからまだまだ活躍できますね。

5 2017-12-20

喜んでいます
高校生の娘の通学用に購入しました。
アウトレットでは見つからなかったカラーが、安く購入でき、娘も『可愛い!』を連発。
もっと、早く知れば良かったなー。

• rits1988jpさん
  • rits1988jpさん

5 2017-12-15

迅速な対応に感謝
発注後すぐに届きました。色も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2018-01-13

ELCTRABLUE Mサイズ
割と薄手なのに、着るとすごく暖かいです。色は、画像よりも若干抑え目な感じです。私は166cmやや細め、肩がしっかりあって腕も長い方ですが、丈はやや短め、袖はちょうどよいと感じました。薄手なので、袖は折っても着れるので、ピッタリが好きでない方は、Lサイズでもよいと思います。

5 2016-11-13

学校用
165c48kの娘用です。制服のブレザーの下に着用するのでサイズに相当悩みました。身幅・袖丈の割には、着丈が思っていたよりも短めだったのでサイズ交換も考えたのですが、制服のブレザーより出ないので今回はMサイズで着用します。素材は軽く、風合いもチクチクしません。色違いを検討していますが、次回はLにしてみようかと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
すでにアイボリーとネイビーを所有していますが、少しだけ改まった業務の時にとても重宝しており、他の色も欲しくなってライトグレーとブルーを購入しました。どちらもとても気に入りました。165センチ48キロのF65で、日本サイズではM、アメリカサイズではSを着用しており、こちらはSを購入しました。ちょうど良いです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
オススメです。
サイズL、ニューキャメルを購入しましたが、箱を開けた瞬間、ほんわかしたやさしい色ですぐ気に入りました。また、パープルのポニーが控え目ながらもかわいいです。コーデはボトムスはボックスプリーツのスカート、シューズはタッセルパンプスに濃紺のソックスを合わせ思いきりトラッドを意識。やりすぎたかなと思いましたが、周囲からは好評でした♪ 何といっても安さが魅力なのでリピ買い決定。今度はグレーを買おうと思ってます。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
よろこんでいただけました
162cmの妻にプレゼントで購入しました。袖がちょっと長かったですが、それ以外はぴったりでした。