Ralph Lauren Men's "STANDARD FIT" l/s Ox...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • いつもよりワンサイズ小さめがオススメ!
  • いつもはLサイズを着ていますが、海外サイズなのでMサイズを購入。ぴったりでした。日本メーカーのシャツと着比べてみましたが、袖が少し長い以外は大凡日本企画のLサイズと同じサイズ感です。私は173cmでガッチリした体型ですので、身長が同じくらいで細身の方はSサイズでもいけると思います。また色違いでリピート買いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 少し袖が長いです
  • デザインはいいですが、少し袖が長いです。身長178cmですが、ワンサイズ小さいものでも、いいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
色味もイイ感じです。
着回しアイテムとしての購入。
生地の質感も良い感じで満足度も高いです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょうどいい
XLを注文しました。
サイズは日本製の3L程度です
寸法的に問題はありませんでした

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
バイオレット購入…
お友達の誕生日プレゼント用に購入。バイオレットにしました。とても喜んで貰えました。

5 2017-11-16

思った通り
生地、色、大きさ、すべて期待していた通りで、この価格で買えたことに満足です。
なぜこんなに安いのか、理由を聞きたい。

4 2018-02-22

息子の誕生日プレゼントに
本来ならカスタムフィットが欲しかったのですが、残念ながらサイズがなかったのでスタンダードにしました。やはり、ラルフが安く購入できる店舗さんなので人気商品は売り切れが早ーい!でも、いい買い物が出来たと思います(^_-)

5 2018-02-16

いつもよりワンサイズ小さめがオススメ!

5 2018-03-16

大変良いです
商品もいつも安定の品質。また発送もいつも早くて助かります。
プレゼント用ラッピング包装があれば言うことないです。

4 2018-01-13

サイズが合ってよかったです
177cm、70キロでサイズXSを購入しました。袖の長さ・着丈はジャストです、細身が好きなのでXSのサイズ感で満足しています。だた、体重に寄ると思いますが一番上のボタンを留めるのはややきついです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
安心してお願い出来るショップさんです。3枚目…リピートです。今回はブルー&ホワイトのストライプをお願いしました。
冬は…暖かいんだそうです。by〈夫〉170センチメンズ〈S〉でピッタリです。
今回レディースのセーターと一緒に注文したのが午後になってしまったのですが…次の日の午後中に届きました( ^ω^ )有難うございました。

5 2017-01-04

凄く良いです。
ドーナッツさんでラルフの商品を買うのは3回目です。
1度目は妹へのニット、2度目は自分のニット、今回が3回目のシャツです。
全て凄く良い商品が買えたと思ってます。
ドーナッツさんのラルフは凄く安いと感じます。
対応も丁寧ですし、注文してから出荷も早いです。
年末や三が日でも出荷していただきました。
休めば良いのにと思いますが嬉しいことでもあります。
いろんなオシャレを楽しんできましたが、最近はラルフはやっぱり良いなぁという思いが戻ってきました。
自分も40半ばになり、余計思います。
もちろんラルフばかり買いませんが、ラルフの商品を買う時は、ドーナッツさんを利用させてもらいます。

• hana02jさん
  • hana02jさん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発色もよかった
赤の縦ストライプと青を選択
どちらも色が良く満足です

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
この間ブルーをお願いしました。〈夫〉全てにピッタリだと言うので、今回はホワイトをお願いしました。今の季節には丁度良い感じですね。170センチ〈S〉梱包もとても丁寧です。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
ようやく自分用のシャツが手に入った
今まで何度か海外製品を着用したが全て袖丈が長すぎた。ところがこのR.Lの一番小さいサイズ(Sの1つ下:XS)を選択したらぴったりだった。これからはこればっかり着るようになるかな。他のシャツもすべてXSを用意したらもっと売れると思うが?どうでしょう?

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
前回、欲しかったタイプのシャツと間違えて購入したので今回は大丈夫でした。本人も気に入ってます。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリ!
187センチ100キロ近くの彼氏にプレゼントしました。ジャストサイズでした。もともとUSサイズがベストなので心配してはいませんでしたが…ちょうどで良かったです。
何より喜んで貰えました。