Ralph Lauren Men's Cotton Mockneck Sweat...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

officeでも
officeの重ね着用にと、くたびれたジップアップのセーター代わりに購入。バーガンディなのでネイビー色のポロマークも目立たず、色は落ち着いた感じながらカジュアルにも使える万能なデザインという印象です。
サイズはどうかと思いましたが、袖丈を考えワンサイズ小さくして正解でした。しっかりしたコットンなので、洗濯にも気を使わなくて済みそうです。
大抵の場合、ラルフローレンだとワンサイズ落とした方が丈と袖丈はピッタリくるようです。ただし、カスタムフィットは肩と胸がピタピタになるので要注意。

• HT05936さん
  • HT05936さん

5 2019-11-02

デザイン、色、サイズ全てが満足いく品物でした。

• Arbolさん
  • Arbolさん

5 2019-04-29

プレゼント用に購入。
サイズはひとつ下げてぴったりでした。

4 2018-01-19

プレゼントに。
義父のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。
サイズ選びが難しく、普段Lサイズを着ているお義父さんへ
Mサイズを贈りました。
多少小さく感じるけども
袖の長さなどはちょうどよいと言っています。
グリーンもキレイな色で年配の方でも
着てもらえて良いお買い物でした。
ラッピングをしてもらえたらよかったな。

5 2018-02-14

父の誕生日プレゼント
喜んでもらえ、頻繁に着てくださっています!

• Y&A/1005さん
  • Y&A/1005さん

4 2018-01-21

父の古希のお祝いで、パープルLサイズを購入しました。Mサイズと迷いましたが、お腹周りもあるので、Lサイズにしました。まだ渡してませんが、袖は少し長いかな〜即日発送ありがとうございました!

5 2018-01-07

身長170センチ、普通体型の私でSサイズを購入したところピッタリでとても嬉しかったです。生地がしっかりとしていて、厚みもあり気に入っています。

4 2018-01-02

サイズぴったりでした。
購入してよかったです。

4 2017-12-05

良かった
商品到着までも早く、生地もしっかりしていてよかった。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常LLを着ている主人用にLサイズを購入しました。少し大きいかなと思っていましたが、思いの外丁度良く、また色違いで購入したいと思っています。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
グット
少しゆったりしたサイズを選びました。色も良かったです。
合わせやすく、あったかいので気に入っています

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
父の誕生日プレゼントにと購入しました☺
思っていたより、生地が厚かったですが、ステキな洋服です!
ラッピングして渡したいと思います☺
ありがとうございました!

4 2017-01-28

サイズ交換がスムーズ
普段Mサイズを着ている主人に 最初はSサイズを購入しました。商品説明やレビューを参考にして購入したのですが、着丈が短くMサイズ→Lサイズ・・・と2回もサイズ交換することになりました。主人の胴が長かったんでしょうね(^_^;)
二度の交換にも気持ちよく応じてくださり、連絡や発送もとても早くて助かりました。(送料は自己負担です。)

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
代理購入です。
知人に頼まれて代理購入しました。
チクチクしなくて肌触り良いって言ってましたよ。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
父親の古希のお祝いにプレゼントしようと思いパープルを購入!
綿素材なのでちくちく感なく着やすそうでした。サイズはMサイズで日本のLくらいある感じでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター