POLO by Ralph Lauren Men's Reversible Do...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

配送早いです。
注文してから届くまで早かったです。
商品は、サイズも思った通り。
リバーシブルなので嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれな色
注文番号:247853-20171019-00133824
身長168センチ、体重64キロで、Mでちょうど良かったです。紺色も赤色も他店にないシックな色合いで、とても気にいりました。Sで注文しましたが、ちょっときちきちだったのでMに交換してもらいました。

5 2018-02-17

父親への誕生日プレゼントに購入しました!価格も手頃で、買いやすかったです!サイズ感もよく、父親も喜んで来ています。

4 2018-01-26

良かったです。
色合いが写真よりも暗い感じでしたが、
落ち着いた色で、それなりに良いと思います。
170センチでMサイズ、ちょうど良かったです。

5 2018-01-11

サイズが不安でお店に問い合わせたところ丁寧に対応していただき助かりました。
170センチ64キロでUSサイズのMだと大きいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
還暦の御祝いに♪
赤いちゃんちゃんこだと普段から着れないので、その代わりにこちらを購入。
赤が派手かと思ってたが意外と落ち着いた色見でした。リバーシブルで紺色なので、両方楽しめると思います。
とても喜んでもらえました!!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
注文から発送まで良かった!
身長165、体重72てMを注文しましたが、丁度良い感じでした!
軽くて凄く暖かいです

• daimon619さん
  • daimon619さん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてカッコイイ
USサイズでもそれほど大きくなくちょうど良かったです。パタゴニアのダウンベストのLと同じ位の大きさでした。リバーシブルの色は両方良いし、ワンポイントがとても効いておしゃれです。

• ちこ0720さん
  • ちこ0720さん

5 2015-12-29

とってもgood
日本サイズだとXLですが、こちらの商品はLでちょうどでした。
とても気に入りました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
窓口様の対応もよく質問に丁寧に答えてくれました。
満足です。

5 2015-10-21

大満足!!
梱包も商品も凄い良かったです。
プレゼントにしたものですが、すごく喜ばれました。

4 2015-11-19

ラッピングがあれば・・・
今回、プレゼントで購入しました。
ラッピングが出来ないのが残念でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット