ポロ ラルフローレン キャップ ワンポイン...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • 浅い帽子
  • デザインや色、形は写真通りです。ただ、とても浅いキャップなので直ぐに風で飛んでしまいます。自分用に買いましたが、5歳の娘が気に入って常用しています。子供が被ると深さもちょうどいいのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • 配送も早くて梱包も丁寧でしたが、商品はアウトレット品かフェイクかといった感じです。縫製や糸処理が雑で、つばの部分に糊のようなシミがありました。 ・・・(続きを読む
  • ufo_eclさん

5 2019-06-13

2個目!
ベージュに続き今回はブラックを購入しました!デザインや形が私好みで…
ブラックなのでこれからの季節には暑苦しいかなとも思いましたが洋服をホワイトコーデにまとめればキャップも引き立つかな…と!頭のサイズは普通で調節も出来るので被りやすいです。

5 2019-05-27

思った通り可愛い!
すぐにでも欲しかったので発送も早くとても嬉しかったです。お色はヌバックにしました、ベージュ系のキャップが欲しくて色々探したけど売り切りで…こちらで在庫があったので本当に嬉しくて!色違いでも欲しくなったので又、購入したいと思ってます!

4 2019-05-12

浅い帽子
デザインや色、形は写真通りです。
ただ、とても浅いキャップなので直ぐに風で飛んでしまいます。
自分用に買いましたが、5歳の娘が気に入って常用しています。
子供が被ると深さもちょうどいいのかな。

4 2019-03-24

サイズ調整が出来るので良かったです。
色合いもとても気に入りました。
ただ少しシワが目立っていたのが残念でした。
その他は問題なくとても気に入ってます。

4 2018-10-17

対応も早く、梱包等も丁寧でした☺️ 息子と共用できそうなのでよかったです。

5 2018-08-11

お決まりの
形もよく他の色も同時購入。
良い買い物ができました。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2018-04-01

父親のプレゼントに買いました。
しっかりした商品との事で喜んでいました。

5 2018-03-18

このキャップの形が気に入って、色違いを集めてます。しっかりできているので、大満足です。

• iimura01さん
  • iimura01さん

5 2017-11-21

実物を見てなかったので不安でしたが
商品も丁寧に梱包されていて迅速に対応して頂きました。
色味も気になっていたのですが、写真と何ら変わらない色で良かったです。

5 2017-09-25

かわいくて気に入っています。安く買えて満足しています。

• 琢庵さん
  • 琢庵さん

5 2018-03-09

頭囲58.5cmですが、ちょうどいい大きさ・深さでした。
コットンキャップに関して特にブランド品にこだわっているわけではないですが、これはカタチ・色合い(Classic Khaki)が良いですね。

• tommy5522さん
  • tommy5522さん

4 2014-11-06

シンプルでいいのでは....
ビッグポニー刺繍の方が新しいのでそちらにしようかと思いましたが派手で似合わないと言われたのでこちらの小さい刺繍のポニーの方にしました。チノパンツと同じのような素材でプリウォッシュが掛けられ角の取れたような風合いでソフトです。縫製、刺繍ともクオリティーが高く良い使いこなした風合いが良いですね。色はネイビーに水色の刺繍で誰でもかぶれる製品です。

4 2015-01-11

商品届きました。
かなりお店側の対応も丁寧で、迅速な対応でした!
きちんと梱包されていましたし申し分ありませんでした。
商品の方ですが、ちょっと予想以上に浅かった印象でした!自分自身が頭が大きいものなので。。。
しかし、普通に被れますし被るとかなり雰囲気出ます。
頭の小さい方や、女性の方などはかなりいい感じに似合うと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-05-29

主人に頼まれて購入しました。サイズも調整で合わせやすく満足しておりました。

5 2017-03-03

かわいい!
ピンク買いました!色は写真通りでした!
満足です!発送もとてもはやかったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他