ポロ ラルフローレン フリースライニング ...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

着丈以外はいい感じ
175センチ、ふくよかなお腹周りから85キロはあるであろう体格の主人の為に購入しました。タイトに着るよりゆったりと着たい主人の普段の洋服はXL。ワンサイズ小さくとのアドバイスもあり、Lを購入。届いてすぐに着てみると、ジャストでした。ジップをしめてもお腹がぱつんとすることはありません。むしろ着痩せしてみえるくらい、すっきりとした感じです。あと10センチほど着丈が長かったら星満点でした。

• yuu.yuriさん
  • yuu.yuriさん

5 2018-12-02

コストパフォーマンスが高い素晴らしい商品
内側はフリースでとても暖かく、着た時のラインはきれいです。
コストパフォーマンスが高い素晴らしい商品です。

5 2018-12-15

ピッタリ!
本日、商品届きました!
日本サイズで4Lを普段着ていて、USXXLサイズでピッタリでした!
商品の到着も早く、品質も良く、値段も安くて、とても良かったです!

5 2018-07-18

プレゼントに。生地感、厚み、お値段全てにおいて満足しています。

4 2018-03-23

仕事用
仕事用として毎日着ています。重さがあるわりには暖かさはイマイチ。形はかなりいい感じです。

• 1013ggttさん
  • 1013ggttさん

5 2018-01-26

いいもの
着ていて疲れないし、縫製もしっかりしている。買えて感謝しています。すぐ売り切れになっていた。

5 2018-02-04

暖かくて居心地がいい
167cm70kgでSを購入しましたが、Mでもよかったと思います。(若干小さいです!)

• らぶ4783さん
  • らぶ4783さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
ネイビーを持っていて色違いにダークグリーンを購入させてもらいました
身長183センチ、体重78キロガッチリ体型です3Lで良い感じです
又機会が有れば購入したいです。

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいと思います。
真冬が過ぎて少し春が近くなってきたころの服として丁度良いと思います。また、襟の部分がポイントになっているので背を高く見せる効果もありかっこいいと思います。あと欲を言うと肩周りだけ伸縮性のある素材にするなどして動きやすさをプラスするとさらに良いです。(アームホールを大きくするのはスタイルが崩れると思いますので。)

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
とてもきごごちが良い。
ポロ ラルフローレン フリースライナー ウインドブレーカー ジャケットを購入しました。とてもきごごちがいいです。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分の選んだ商品に満足いたしました。サイズもぴたりでした、よくをいえば、もうすこし着丈があればと思います。

5 2012-09-09

ダークグリーン購入
父の誕生日にプレゼントしました。
思っていたよりも色が濃かったのですが、
それが良かったです。
サイズは大きめなので丁度良かったです。
とても喜ばれました。

5 2012-03-30

夫へのプレゼント
カジュアルだけど、スポーツ寄りにならないジャケットを探していました。
休日だけでなく、通勤に着ても大丈夫なくらいシンプルです。
ワンポイントのポニーの刺繍がベージュなところもお気に入りポイントです。

• golf1010さん
  • golf1010さん

5 2011-12-28

うまい、安い、早い
裏フリースのジャケットを探していました。
以前買った物に比べ首までフリースで暖かく最高で
友達にも勧めました。、

4 2011-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物が出来ました。
ネットで購入すると検品が雑な店が多いですが、確りしてると思います。
サイズも実商品を測っているので、参考になります。
今後もがんばって下さい。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット