名入れ ギフト 送料無料名入れ丸ぐいのみ3...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-02-25

傘寿のお祝い
大満足です。
檜の良い香。
刻印の上品さ。
お酒を呑む方へのプレゼントに最適だと思います❗
J,Y

5 2016-10-01

和!日本酒美味しくいただけました!
外国人の彼の誕生日ギフトとしてプレゼントしました。おちょこにはそれぞれの名前を入れ、徳利には「祝」と日付を入れていただきました。彼は名前が入っていることも、また、檜の香りがすることにも感動してとても喜んでもらえました。ギフトの包み箱も「クールだ!さすが日本!」と喜んでおり、今でも捨てずに取って置いています。プレゼントしてすぐに私も一緒に早速日本酒を楽しみましたが、檜の香りと一緒に飲むのはとても素敵です、「和」を感じました。良い買い物ができました。注文後に色々と文字入れについてご相談させていただきました。発送直前にもかかわらずご対応くださり、とても助かりました。感謝しておりますありがとうございました!

5 2016-03-13

誕生日プレゼントに購入
旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
とっくりに日付と年齢、おちょこには旦那の名前を彫ってもらう際に丁寧に対応してもらいました。
商品が届き初めは檜の匂いがキツく思えたのですが、日本酒を入れたりすると匂いが落ち着いたような気がします。
旦那も嬉しそうに喜んでくれたので購入できて大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器徳利